「不撞包」植鞣革全真皮3c集線器旅行夾

「不撞包」植鞣革全真皮3c集線器旅行夾

可訂製色如下 :

 

 

 

商品規格

下訂前有任何問題需尋問與討論,歡迎寫信到我們工作室的信箱與我們討論喲 ~(信箱 :alume525@yahoo.com.tw

●尺寸:寬20.5cm×高10.5cm


●款式:內層一共有4條小皮帶可固定3c線(原子釦開合方式),還有一個立體口袋可以容量2個插頭,素面適合簡約風格的人。


●顏色:本色(商品圖會因每台電腦螢幕顯示不同,造成些許偏差喲!)


●材質:進口牛皮(真皮皮件表面多少會有小紋路/小折痕/小傷疤,【就跟人類的皮膚一樣喲!】,是正常的現象。因此可以接受再訂購喔!


防濕與保養:
真皮皮件最怕潮濕發霉,一旦生霉即表示皮質組織產生變化,因此應儘量避免遇水,若不慎沾濕要以乾布擦拭後充份陰乾;使用完可用附贈的防塵袋裝好。


●設計製造:台灣/全手工製作 ●皮革生產地:歐美地區

注意事項

付款政策

付款時間:
請於下訂單購買後的 5 天內完成匯款的動作,且記得來通知我們,款項一但確認無誤後就會開始安排製作並將商品郵寄給您。

商品運送政策

特別訂製商品出貨時間:工作天需要4天。
特別訂製商品,會在完成訂製商品後的 3 天內會將商品郵寄給您。

商品運送時間 (台灣):
寄出後約 5 - 7 個工作天內送達 (不含週六日及國定假日)

退換貨政策

一般商品退換貨政策:
在收到商品後,請立刻檢查商品是否正確,如果有問題請於 3 天內與我們連絡,並於連絡後 5 天內保持完整連同未拆封的商品包裝寄回原商品,超過時限未寄回視為不更換並取消保留。除了瑕疵品之外,其他原因換貨請自行支付來回運費。

特別訂製商品退換貨政策:
我們特別訂製商品不接受退換貨服務。

其他退換貨政策:
購買前詳盡溝通,可省下退換貨所耗費的心力、金錢與時間,如果有疑問請儘早向我們提出。

撰寫評論/心得

評論/心得

  • 涵寶寶 於 2015-12-15 21:39留下評論

    每次帶這小包包出門詢問度都很高!我想是因為他是皮製的,所以看起來特別有質感,特別吸睛!👀👀

    都好奇,這美美的包包中,是裝些什麼呢?😏😏😏

    讓我為大家解答吧~ 他其實是我用來收納各種手機會用到的「線」,像是充電線,還有耳機~🎧🎧🎧

    俯視圖:最下面可以讓你放充電器~ 

    (平視圖)

     

    他總共有4格,所以有四條可綁住的東西,但我只用到兩格,所以把其中的兩條線拿起來,也就是以下圖片中看到的,上方兩調,等到我需要,誰都可以再放進去~ 

    寄來時,商家很貼心,是用防塵布包裝著!是個很貼心&用心的商家 😊😊😊

    3