「不撞包」雪白森林淺咖色植鞣革全真皮L型零錢包

「不撞包」雪白森林淺咖色植鞣革全真皮L型零錢包

 

商品規格

下訂前有任何問題需尋問與討論,歡迎寫信到我們工作室的信箱與我們討論喲 ~(信箱 :alume525@yahoo.com.tw

●尺寸: 寬11.5cm×高9.5cm


●款式:「L型零錢包」拉鍊開合方式,可以擺放悠遊卡、鈔票與名片;適合簡便風格的人,正面還有獨家彩繪喲!


●顏色:淺咖色(商品圖會因每台電腦螢幕顯示不同,造成些許偏差喲!)


●材質:進口牛皮(真皮皮件表面多少會有小紋路/小折痕/小傷疤,【就跟人類的皮膚一樣喲!】,是正常的現象。因此可以接受再訂購喔!

防濕與保養:
真皮皮件最怕潮濕發霉,一旦生霉即表示皮質組織產生變化,因此應儘量避免遇水,若不慎沾濕要以乾布擦拭後充份陰乾;零錢包使用完可用附贈的防塵袋裝好,如果長時間不使用,可以在零錢包內裝些報紙或白棉紙至適中容量,以防止零錢包不用而變形。


●設計製造:台灣/全手工製作 ●皮革生產地:歐美地區

注意事項

付款政策

付款時間:
請於下訂單購買後的 5 天內完成匯款的動作,且記得來通知我們,款項一但確認無誤後就會開始安排製作並將商品郵寄給您。

商品運送政策

特別訂製商品出貨時間:工作天需要4天。
特別訂製商品,會在完成訂製商品後的 3 天內會將商品郵寄給您。

商品運送時間 (台灣):
寄出後約 5 - 7 個工作天內送達 (不含週六日及國定假日)

退換貨政策

一般商品退換貨政策:
在收到商品後,請立刻檢查商品是否正確,如果有問題請於 3 天內與我們連絡,並於連絡後 5 天內保持完整連同未拆封的商品包裝寄回原商品,超過時限未寄回視為不更換並取消保留。除了瑕疵品之外,其他原因換貨請自行支付來回運費。

特別訂製商品退換貨政策:
我們特別訂製商品不接受退換貨服務。

其他退換貨政策:
購買前詳盡溝通,可省下退換貨所耗費的心力、金錢與時間,如果有疑問請儘早向我們提出。

撰寫評論/心得

評論/心得

  • 尚未有評論。成為第一個撰寫評論的吧,還可額外獲得Blink Coin回饋喔!