木入三分。燒杯小夜燈 實木檯燈 原木質檯燈 臥室床頭燈 創意 可調光小夜燈

品牌介紹 
『木入三分』專注於日常生活用品設計與開發,我們講求的理念非常簡單,「設計:簡單在簡單、商品:實用在實用」這兩大理念為『木入三分』的品牌宗旨。

努力營造出一個豐富、自然、親切、平和、溫暖的家居空間。

我們相信,我們可以透過設計將思想與情感注入產品,讓產品變得有“生命”。

透過我們的設計,會讓您在使用產品時,心情更加愉悅。

在2012年的6月,我們把各地有實力的設計師相聚在一起,組建了一個設計團隊。取名為“木入三分”。

一個好的設計木器商品,並非完全使用實木來製作,木入三分講求一個好的設計商品,實木元素只要占三分就足夠,搭配其它元素就能達到完美商品的呈現。

商品規格

大小 :
13x13x26cm

素材 :
麻布[燈罩] / 白蠟木[燈體]

說明 :
商品無配備登泡,顧客可自行購買一般省電燈泡或鎢絲燈泡。

商品備註 :
現貨。

商品無配備登泡,顧客可自行購買一般省電燈泡或鎢絲燈泡

注意事項

付款政策

付款時間:
請於下訂單購買後的 3 天內完成付款的動作,款項無誤後,就會將商品郵寄給您。

商品運送政策

商品運送時間 (台灣):
寄出後約 5 - 7 個工作天內送達 (不含週六日及國定假日)

退換貨政策

特別訂製商品退換貨政策:
我們不接受特別訂製商品退換貨服務。

撰寫評論/心得

評論/心得

  • 尚未有評論。成為第一個撰寫評論的吧,還可額外獲得Blink Coin回饋喔!