全手繪.無印刷. City Camper 走出去吧!明信片 - 冒險

【全手繪.無印刷. City Camper 走出去吧!明信片 - 冒險】

全手繪,無印刷.

City Camper = 城市生活中的露營者

這系列是為了提醒大家去『Explore, Adventure and Breathe』(探索、冒險、深呼氣)

在石屎森林生活太久的大家已忘記Mother Earth賜的禮物 - 深綠的森林。

在加拿大長大的我們,森林就是後花園。我們想借這個機會帶大家走出壓力過大、步調太快的生活,希望大家可以擁有一個短暫的遠離塵囂之旅。

×注:明信片價格不包含貼紙×

商品規格

▲ 小小老闆娘 /

一對從加拿大來的香港姐妹。一位會計師,一位英文老師。

因為愛上台北,再次回到這裡,一起追尋夢想。

▲ 品牌簡介 /

我們的堅持 - 不用印刷,而用我們的雙手手繪每一張卡片。

我們的小夢想 - 讓我們的卡片幫您傳達您最想說的話。

▲ 尺寸大小 /

▲ 材質 /

紙製品

注意事項

一般商品出貨時間:

匯款確認後的 3 天內會將商品郵寄給您。

商品運送時間 (台灣):

寄出後約 3 個工作天內送達 (不含週六日及國定假日)

退換貨政策:

策在收到商品後,請立刻檢查商品是否正確,如果有瑕疵請於 3 天內與我們連絡,並於連絡後 5 天內保持完整連同未拆封的商品包裝寄回原商品,超過時限未寄回視為不更換並取消保留。除了瑕疵品之外,商品不接受退換貨。

撰寫評論/心得

評論/心得

  • 尚未有評論。成為第一個撰寫評論的吧,還可額外獲得Blink Coin回饋喔!