A ROOM MODEL - 橘色帆布肩背包

A ROOM MODEL COLLECTION │橘色帆布肩背包

橘色帆布肩背包,自創品牌系列,橘色帆布與原色皮結合,男女孩輕輕鬆鬆出遊款肩背包。



意猶未盡了嗎?! 很好,接下來請帶著閣下的 ˙ 美感,細膩咀嚼A ROOM MODEL的心血

產地/製造方式
made in Taiwan
產地/製造方式
MADE IN TAIWAN
產地/製造方式
MADE IN TAIWAN

商品規格

100%純手工製作│水洗帆布+100%原色牛皮│尺寸丈量誤差範圍值±1公分為正常範圍
底31|高32|寬17|背帶50 單位:cm

注意事項

寄貨時間
VINTAGE系列商品在收到匯款後3天內寄貨
A ROOM MODEL品牌系列在收到匯款後3~7天內寄貨
WEEKEND HIPPIE品牌系列在收到匯款後3~7天內寄貨
手工皮革包,如遇到無現貨時,約5~10天內寄貨
以上工作時間均不含六/日/國定假日

退換貨政策
收到商品請先檢查是否正確,如遇未事先告知等瑕疵
請在2天內寄信告知,附照片尤佳
不接受不喜歡要退貨的無理要求
買家有義務下標前閱讀商品尺寸與敘述
A ROOM MODEL品牌如遇尺寸不合可換尺寸(郵資由買方支出)
WEEKEND HIPPIE品牌如遇尺寸不合可換尺寸(郵資由買方支出)

一般政策
售後服務 :
VINTAGE系列商品 - 提供皮革包包等服飾保養維修諮詢,假設您買的包包在某某天之後背
帶有壞掉,或是想要修補包包在簡單維修的情況下,是免費的(其餘需以實際狀況評估)
A ROOM MODEL品牌 - 下水沒幾次如有出現瑕疵現象均可更換(郵資由賣方支出) 
WEEKEND HIPPIE品牌 - 下水沒幾次如有出現瑕疵現象均可更換(郵資由賣方支出)

撰寫評論/心得

評論/心得

  • 尚未有評論。成為第一個撰寫評論的吧,還可額外獲得Blink Coin回饋喔!