ROCK x 騎仕風 全手工皮革手環 x 黃銅細花紋 (黑)

/ 商品說明及故事 /
造型獨特的皮革手帶, 配上質量的黃銅扣.
採用優質皮革打造. 加上全人手裁切及用心打磨而成.

「BACK DISCONTENT」代表的是一種"不妥協"自由具個性的生活態度,以騎仕/搖滾文化為主軸,毎天隨身配帶, 皮革會按個人的生活習慣及經歷, 產生不同的變化, 伸延至日常生活的層面.

注意事項

/ 尺寸、規格/
闊: 1.5cm,配以特色黃銅花紋 及S黃銅扣作作開關。
長: 男 約18-19cm (呎吋包含S黃銅扣一起計算)。
女 約17-18cm (呎吋包含S黃銅扣一起計算)。
訂製時,請提供所需的手腕周長,作品建議預留長度為2cm (呎吋包含S黃銅扣一起計算)。

客製化服務
可刻自訂的英文字及數字,上限約12個字元左右,請下單時將"自訂文字"留言到訊息。

/ 材質 /
啡色厚質皮革(牛) Genuine Leather/ 植鞣牛革
特色黃銅花紋
S黃銅扣

/ 使用及保養方式 /
、本品採用全真皮革,為純手工製作
、平日毎天配戴,十分耐用,皮革越久越有光澤、自然有舊化個人的味道
、避免接觸硫磺皂、染髮劑、燙髮劑等容易損壞黃銅表面光澤的物品
、對光面的飾品,平時可以用細膩的紙巾或軟布進行擦拭,順著同一方向來回輕輕擦拭可避免過度划痕.最佳效果是使用專業的擦銀布.

採用全真皮革, 皮紋及顏色深淺有偏差均自然現像,敬請留意。
照片因顯示器差異可能存在微小色差,請以實物為準。

/ 設計師及品牌簡介 /
Handmade Design By Back Discontent

產地/製造方式
香港全手工製作 Handmade and Original

撰寫評論/心得

評論/心得

  • 尚未有評論。成為第一個撰寫評論的吧,還可額外獲得Blink Coin回饋喔!