規則的編織簡約風 手製皮革手環 (玫瑰馬卡龍)

/ 商品說明及故事 /

用一雙與生俱來的手, 加上創意及汗水. 編織出來的夢想. 
有規則的圖案, 配合不按規律的想法.  所產生出來的化學作用.

注意事項

/ 尺寸、規格/

闊: 約1cm,配以扣作開關。
長: 約17-18cm (呎吋包含扣一起計算)。
訂製時,請提供所需的手腕周長,作品建議預留長度為2cm (呎吋包含扣一起計算)。

/ 材質 /
厚質皮革(牛) Genuine Leather / 植鞣牛革

/ 使用及保養方式 /
、本品採用全真皮革,為純手工製作
、平日毎天配戴,十分耐用,皮革越久越有光澤、自然有個人的味道

採用全真皮革, 皮紋及顏色深淺有偏差均自然現像,敬請留意。
照片因顯示器差異可能存在微小色差,請以實物為準。

喜愛手造皮具、騎仕造型的朋友請務必留意。

/ 設計師及品牌簡介 /
Handmade By Back Discontent

「BACK DISCONTENT」代表的是一種"不妥協"自由具個性的生活態度,以騎仕/搖滾文化為主軸,毎天隨身配帶, 皮革會按個人的生活習慣及經歷, 產生不同的變化, 伸延至日常生活的層面.

產地/製造方式
全手工製作 Handmade and Orginal

下單付後訂製. 一般小物2-3天內完成出貨.

交易政策

付款政策

付款時間 : 請於下訂單購買後的 3 天內完成匯款的動作,並利用Blink網站所附的「已匯款通知」來通知我們,款項一但確認無誤後,就會將商品郵寄給您。全以掛號寄出,安全到逹。

商品運送政策

一般商品出貨時間:匯款確認後的 2-3 天內會將商品郵寄給您。會以 (快遞掛號形式) 或 (空郵/掛號形式) 寄出。特別訂製商品出貨時間:如果是特別訂製商品,則會在完成訂製商品後的 3-6 天內會將商品郵寄給您。商品運送時間 (台灣):快遞寄出後約 5 - 7 個工作天內送達 (不含週六日及國定假日)  商品運送時間 (台灣):空郵寄出後約 7 - 12 個工作天內送達 (不含週六日及國定假日) 商品運送時間 (海外):根據目的地不同,而有不同送達工作天數,大致上寄出後約 10 - 14 個工作天內送達 (不含週六日及國定假日)

退換貨政策

一般商品退換貨政策:我們不接受一般商品退換貨服務。特別訂製商品退換貨政策:我們不接受特別訂製商品退換貨服務。其他退換貨政策:購買前詳盡溝通,可省下退換貨所耗費的心力、金錢與時間,如果有疑問請儘早向我們提出。

撰寫評論/心得

評論/心得

  • 尚未有評論。成為第一個撰寫評論的吧,還可額外獲得Blink Coin回饋喔!