[台南神威-府城四大月老] DIY紙公仔 (一組四個)

臺南曾有「千廟之城」的美稱,各具威力的大小神祇庇蔭著這座幸福城市。
但多數人都只知廟不知神,更不知道不同廟宇的同一尊神明,往往都有著各自的小故事。
由此出發,拜訪廟宇、拍照、收集紀錄資料,並以最能代表本土及南部樸實意象的"米粒",為造型基礎,繪製神明的Q版造型,並凸顯其特點。


台南神威最特別的首推米形紙公仔。不同於一般市售的紙公仔,除了完整呈現其造型,也打破一般對紙公仔的印象,不再僵硬、稜稜角角,也不需要黏貼(專利第M480414號)。



府城四大月老
人生四喜中,愛情永遠是大家祈求的重點,因此,首先推出四大月老。
我們實際拜訪府城四尊最具特色的月老,並拍照、收集紀錄資料。分別是大觀音亭、大天后宮、重慶寺、祀典武廟等供奉之月老公,並以米粒造型將神祇趣味化。
無論是說姻緣、尋緣份、促和諧、打小三,都將為您的感情紅線,牽起最幸福的微笑。

 

 

注意事項

規格:
未組裝 - A4兩張入(附說明書)
組裝完成 - 直徑8cm、高11.5cm

材質: 特製刀模軋型

產地/製造方式
台灣製造

撰寫評論/心得

評論/心得

  • 尚未有評論。成為第一個撰寫評論的吧,還可額外獲得Blink Coin回饋喔!