佈告欄上,Blink 希望每個努力創作,或是努力分享生活的同學,都有機會獲得自己的報酬, 也希望每位同學有機會用自己的力量,支持自己喜歡的作者,所以有了「獎勵作者」的機制, 希望透過這樣的方式,吸引更多好文章,讓大家都能從佈告欄中,獲得滿滿的力量。

怎麼鼓勵與贊助呢?

目前僅接受Blink Coin 的贊助方式喔,所以首先你需要持有Blink Coin,可以透過這邊購買,屆時就可以自行決定要用多少Coin 來贊助作者囉!同時你也可以選擇附上—段小語,幫你喜歡的作者加油打氣!

這樣作者的過程,會有什麼手續費嗎?

我們會跟作者收取20%的手續費,作為平台維護費用,同時我們也會在平台的各紛絲頁宣傳,協助更多曝光率,所以總共的贊助金額中,80%的錢都會直接歸作者所有喔!

收到的贊助金額要如何使用與提領呢?

Blink 提供兩種提領方式,—種方式為,當你累積金額大於3000元台幣,就可以提領,你只要申請好玉山儲值帳戶,我們就會將金額匯款至你的玉山儲值帳戶,屆時你即可提領成現金。提領方式請見:【儲值支付】儲值支付帳戶設定(自行/ 跨行)提領帳戶、提領流程說明

第二種方式為,你可以將你的收益直接轉換成Blink Coin 在Blink 平台上其他服務消費交易。


補充 Blink Coin