Snapask 使用者經驗研究實習生 | UX Researcher Intern


實習名稱:使用者經驗研究實習生 | UX Researcher Intern
公司名稱:Snapask
公司簡單介紹:

Snapask 是一間跨國教育科技公司,主要產品為線上教育服務,至今擴張到香港、台灣、新加坡、馬來西亞、印尼、日本與韓國,已經協助上百萬名學生加入我們平台培養自主學習的習慣!目前我們各地辦公室的規模已有 100 人以上,並且持續招募中。歡迎對教育和使用者經驗有熱情的你加入我們!

在 Snapask 的研究團隊,你可以接觸到各式不同的研究方法,除了易用性測試與教育現場的探索性研究外,你也會累積大量跨國遠距研究的經驗,深入了解不同國家的用戶需求,並與在各個地區的夥伴一起打造最貼近學習者的教育產品!

實習類型:學期實習(可配合三個月以上)
實習時間:

  • 每周至少 2 個整天進辦公室,工作時間每週合計至少 20 小時(確切到職時間面談)
  • 工作時間:10:00AM - 7:00 PM


薪資: 180 - 220 NTD/hr
實習資訊網頁:https://www.cakeresume.com/cr/snapask-taiwan-limited-a36e0d/b74929


本文章發表於:實習資訊

加入2333

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入