與衛福部合作最強新創 -Home心 / 後端實習生


【公司名稱】Home心

 

【工作職缺】後端開發實習生 Backend Developer Intern

 

【公司概述】我們是一間在醫療長照領域打滾的新創公司,致力於醫院場域中推動新型態的照服員媒合與運作服務,改善照服員工作福祉,並且提升有照服需求者(如病患家屬)尋求照服員的媒合速度與品質。

我們是臺大創創加速器的輔導團隊,也是 LINE ProtoStar 的團隊,現與衛福部以及臺灣數家醫院合作,處於初期擴張,將招攬具有熱情、有能力的後端工程實習生一起建制更完善與穩定的系統,歡迎有興趣的朋友一起加入!

 

【實習內容】我們的產品前端以 LINE chatbot 為使用者界面;後端主要以 Node.js 為框架並採用 Express 建制後端系統,同時根據不同 micro applications 需求採用不同語言撰寫。

實習期間我們期待能在工程技術面以及行銷營運面上有所增進。

工程技術面上你可以接觸開發 Web API、CMS 以及不同需求的 micro applications。初期工程師會帶領你熟悉現有的系統架構、開發規範與政策等,並開發 Web API,中後期會根據你的能力與產品需求進一步參與 micro applications 的設計與開發抑或是 infrastructure。過程中你會學習如何判斷並追求高擴展性、可讀性以及穩定性的程式開發,以及實務上所面臨的 trade-off。

而於行銷營運面你可以參與重要會議了解現行業務的需求、困難以及挑戰,了解決策如何形成,並思考如何設計開發出有效的解決方案。

 

【薪資待遇】200-250/hr

 

【工作時間地點】一週 2-3 天,每天 10:00-18:00。實習預計 2021 年 1 月至 2 月開始,以半年為原則(細節可商議)。地點在美美的臺北創新中心,台北市中山區玉門街1號 (圓山捷運站出站走路約 2 分鐘)。

 

【徵求條件】

- 熟悉 JavaScript, Node.js and Express

- 熟悉 RESTful API

- 高度熟悉 Git

- 高度熟悉 Linux 系統

- 英文書寫能力中上(歡迎投遞英文履歷)

- 學習力強,能夠面對新創快速步調

- 自制力與時間管理強,課業與實習互不影響

 

【加分條件】

- 熟悉其他程式語言 (C、C++、Java、Python、Golang 等)

- 修習過網路架構、資料結構、演算法、資安相關課程

- 有開發 LINE chatbot 經驗

- 有其他 Application Development 經驗

- 熟悉任何資料庫 (MongoDB、MySQL 等)

- 熟悉 Docker

- 熟悉 K8s

- 熟悉任何 CI/CD 工具(例如 CircleCI

- 熟悉 GCP、AWS 等第三方雲端服務

- 由於後端開發工具與技術繁多難以列舉,如有其他經歷與能力歡迎在履歷中呈現

 

【應徵管道】請擇一:

  1. 請將履歷寄至 jackshiba@homexin.com.tw,並請以【CV_後端開發實習生_中文名】為主旨。
  2. 點選文末的 CakeResume 進行申請。



Facebook:https://www.facebook.com/homexin2019

LINE 官方帳號:https://lin.ee/lKGH4J9

CakeResume:https://www.cakeresume.com/cr/home-dddbea/backend-developer-intern


本文章發表於:實習資訊

加入2333

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入