追蹤

開掛人生

人生無限可能

寫作收入 | 試試 LikeCoin | 每月帶來5000台幣以上收入 (親測有效!)


LikeCoin是什麼

一開始聽說LikeCoin能賺錢,還想說不知道是不是新詐騙手法,在google了許多文章,加上自己親自測試,終於可以好好地介紹給大家,LikeCoin真的可以賺到錢,熱愛寫作的你千萬別錯過。

LikeCoin其實是虛擬貨幣,只要讀者覺得你文章不錯,利用FB或Google登入後就能「免費」給予創作者最高5個 Like,而 LikeCoin 基金會則會依照每位創作者的 Like 數,在隔天配發 LikeCoin 給每位創作者。

當 LikeCoin 到達 2000 時,則可以將其轉換成台幣,真正落實「化讚為賞」。參加這個機制的作者會在文章中放上LikeCoin的拍手按鈕 ( LikeButton) 

    

愛寫文章的人都可以試試,這原理是來自於創作是有價的,個人覺得是個很好增加被動收入的方式,畢竟每篇文章上LikeCoin的拍手按鈕隨時都可能被其他人拍手,隨著時間增加,被動收入自然增加。

其實「拍手」就像在FB上為人按讚一樣,只是因為你的拍手,作者可以得到LikeCoin,因而獲得收入。如果真心喜歡作者的文章,就拍一拍吧!! 作者會因此更有動力繼續寫下去的!!

 

如何加入LikeCoin 生態圈

免費加入 LikeCoin 生態圈 ,依下列步驟3 分鐘內就能搞定。

1、點擊我網站中每篇文章的 LikeButton,可以直接獲得 100 LikeCoin 的獎勵

2、進入後,目前有左方登入方式可以讓你選擇:Google、Facebook、Twitter等等

3、接著就到 Email 接收驗證信,點選信件內的連結驗證完,你就免費加入 LikeCoin 生態圈

4、記下你的Liker ID, 到有LikeButton外掛的寫作平台例如痞客邦、方格子、路探客、medium 等發表文章,LikeCoin拍手鍵會隨著發文自動加上,然後你就可以爽爽賺LikeCoin。
 
5、如果你想在Blink平台加上LikeCoin拍手鍵,請在編輯每篇文程時,打開影音崁入功能,加上列下列的程式碼:
 

</div>

<iframe src="https://button.like.co/in/embed/你的liker id /button?referrer=你的文章網址" width="300" height="150" frameborder="0" scrolling="no"></iframe></div>

 

增加多少收入??

想要靠LikeCoin好好賺錢的人,真心建議你可以加入Matters平台,Matters平台是什麼? 請參考我這篇文章:寫文章也能賺錢? |馬特市平台(Matters)的2大特色!

總之,Matters盛行拍手文,在拍手文化的促使下,認真在這個平台互動外加每天寫文的話,個人估計至少每個月有機會取得20000以上的LikeCoin,依LikeCoin對台幣匯率為0.2-0.3計算,每月就可以取得台幣5,000元以上的收益,如果匯率更高就會取得更高被動收入。

想增加被動收入的你還等什麼??

 

同步授權

https://wreadit.com/@wonderfulme111pixnetnetblog/post/210796

 


本文章發表於:工具文版

加入531

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入