美國品牌徵求iPhone 12手機殼ig發文推廣(附i12樣品機)


【公司名稱】:SwitchEasy

【日期】:須配合公司在指定時間發文,預計是10月中,iPhone 12 發表後。

【時間】:不限

【地點】:家中或台北

【限制】:IG一周的貼文互動數達200以上

【報酬】:互動數200以上贈送5000mhA鏡面無線行充或總價1000元的商品,500以上贈送10000mhA鏡面無線行充或總價1500-2000元的商品。
鏡面無線行充介紹:https://bit.ly/32UMWE0
 
【聯絡方式】報名請加line官方帳號@851eqmjd,或直接點擊連結 https://lin.ee/VypOqhy
 
簡介:
我們是SwitchEasy,專門生產蘋果周邊配件的美國品牌,2005年成立於美國加州,行銷世界超過30多國。
 
10月即將發表最新iPhone 12,SwitchEasy將推出與以往非常不同的手機殼樣式,讓手機殼不再只有保護的功能,透過各種不同的風格掛繩,掛出自己的風格!
 
我們會提供iPhone 12的樣品機,讓你可以搶先一步在社群創造話題,如果你有確定會購買iPhone 12 的話,我們也可以提供你多種款式的選擇喔:)
 
如果你對我們的計畫有興趣Blink上看到的訊息,後續會有專人與你聯絡討論後續合作事宜,非常謝謝你!
 

本文章發表於:打工兼職

加入544

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入