追蹤

BIG STUDENT 大學生

踏出同溫層。大學生優質觀點文章做大夢、做大事、論大議題、寫大觀點。

【我的理想大學】恭喜第四週的人氣作者 @太郎仔&徵文回顧


【我的理想大學】徵文比賽已經圓滿落幕,恭喜第四週的人氣作者@太郎仔 可獲得作者鼓勵花束(等值100 Blink Coin)!

獲選作品:

【我的理想大學】大學玩什麼?把握青春,玩不後悔的就對了

【我的理想大學】社團、系學會、商業競賽、創業團隊、國際志工、新創實習通通一把抓,分配好時間,你也能做到!

 

上周的投稿,主題為: 大學「玩」四年心得談,優秀的作者們產出了許多優秀的貼文,我們再一起來回顧一下吧~

 

@徐小兔

【我的理想大學】[ 求學經驗談 ] 大學翹課出國遊玩|畢業前的最後一個學期, 我把錢花光去八個國家!

【我的理想大學】[ 求學經驗談 ] 大學最愛去咖啡廳|為何我喜歡去那裡讀書? 台大四年周圍店全去過!

 

@懶懶蟲  我的理想大學】不要為了感動自己而努力

@亨利溫 【我的理想大學】想,終究只是想想,做,才能打造自己的宇宙

@愛楓葉的小熊貓 【我的理想大學】大學還是要好好玩!好山好水不無聊

@鄭東東 【我的理想大學】擁有一群能夠一起冒險的姐妹

@鳳小梨 【我的理想大學】學習,不應該被侷限於教室;翹課,不一定是壞事。

 

若本次沒有獲得每周人氣獎也不必擔心,新的徵文比賽將於近期釋出

只要願意投稿,人人都有獲獎的機會。我們也會繼續提供好的內容及有趣的文章,

如果你有任何想說的也都歡迎利用下方的回覆功能,讓我們能夠知道

請持續關注@BIG STUDENT 大學生,把握下次的徵文得獎機會!




本文章發表於:觀點放送

加入414

BIG STUDENT 大學生

BIG Student

追蹤 1254 鼓勵作者

踏出同溫層。大學生優質觀點文章做大夢、做大事、論大議題、寫大觀點。

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入