追蹤

BIG STUDENT 大學生

踏出同溫層。大學生優質觀點文章做大夢、做大事、論大議題、寫大觀點。

【我的理想大學】恭喜第二週的人氣作者 @徐小兔&徵文回顧


【我的理想大學】徵文比賽已經來到了最後一周 (比賽連結看這邊:【我的理想大學】徵文比賽來囉:何謂理想大學生活的必備要素?),每周都會評選出一名人氣獎予以獎勵。

恭喜第二週的人氣作者@徐小兔 可獲得作者鼓勵花束(等值100 Blink Coin)!

獲選作品:

【我的理想大學】[ 求學經驗談 ] 大學同學間的愛情|婉拒同學告白之後, 如何應對彼此之間的尷尬呢?

【我的理想大學】[ 求學經驗談 ] 大學就該談場戀愛|為什麼正式出社會前該談場戀愛? 因為這四個點!

【我的理想大學】[ 求學經驗談 ] 大學系上迎新宿營|學長姐辦這類活動, 建議大學新鮮人都應該參加!

 

提醒大家徵文採累積制計分,投稿越多篇越有利。除了每週人氣拉鋸戰,四週賽程結束後更會重新統計分數頒發總名次。

第一名:大人的筆,鋼筆一支:三文堂 TWSBI 鋼筆 (市價1500元)

第二名:你知道現在減肥都在喝「氣泡天然礦泉水」嗎?一箱直接送你! 

第三名:筆記本,讓你繼續記下自己所熱愛的事物

以上前三名,都會再收到作者鼓勵鑽石一個,等值現金300元

每週人氣獎 : 作者鼓勵花束一個,等值現金100元

 

上周的投稿,優秀的作者們產出了許多優秀的貼文,我們再一起來回顧一下吧~

戀愛系列文章,精選必讀 :

@ 鄭東東【我的理想大學】談一場80歲想起來都會回味無窮的戀愛

@ 開掛人生【我的理想大學】給經歷情傷的你 推薦讀一本書 : 當下的力量

@ YC在德國 【我的理想大學】特別給在遠距離戀愛的你:你有把你的另一伴規劃在自己的未來中嗎?

@默默【我的理想大學】有時候只需要勇敢那麼一次

@Alyssa 【我的理想大學】戀愛學分,米蘭日誌 - 為什麼你不再相信愛情?

@文字鷸 【我的理想大學】大學戀愛很棒,但切勿沉迷於肉慾

 

社團與人際系列文章 :

@瓷娃娃【我的理想大學】那些年我曾經歷與未經歷過的事

@產品腦雪梨【我的理想大學】選錯科系沒關係,從社團也能找到未來方向

 

讀完第二週的徵文作品後,你是不是欲罷不能,手也開始蠢蠢欲動了呢?

快來參加【我的理想大學】徵文比賽 !

總價值超過3000元的獎項在等著你,快來投稿吧 ! !












 

 




本文章發表於:觀點放送

加入426

BIG STUDENT 大學生

BIG Student

追蹤 1279 鼓勵作者

踏出同溫層。大學生優質觀點文章做大夢、做大事、論大議題、寫大觀點。

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入