Cradle卡迪薾《實習心得》


我是Cradle卡迪薾第一屆的實習生,這是一個突破我思想框架的實習經驗。以前我覺得創業是遙不可及的,現在覺得只要努力的方向對和用對思維思考,好像離創業並不遠。

以前只想當個歐洲線領隊、努力在一家旅行社當上高階主管、研究些股票投資就心滿意足。但我知道我自己並不喜歡朝九晚五和整天做枯燥乏味的事情,我喜歡充滿挑戰和刺激的環境,雖然會很累,但這樣的生活才有意義不是嗎?到現在實習已經一個多月的時間,我在個性、處事、想法上改變了很多,會提醒自己要看得更遠更廣,時常注意自己是不是被一個思想框架框住了,發現被困住要趕緊跳脫出來,看大局。

參與實習的專案與主管們和大老闆們接觸過後,在我思想和視野上拓展視野,我明白還有很多事物等著我體驗學習,不能待在同溫層,這項實習帶給我的是長久的正面心態影響。

本文章發表於:實習日誌

加入97

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入