《親親小站2》遠距離戀愛所遇到的困境?該如何在愛情與友情中找到平衡?


《親親小站》是Netflix當紅青春校園電影,開播後也獲得不少好評跟廣大討論,最近第二集終於出啦!!而我也在今天終於找到時間看完了,好看程度我覺得勝過第一集耶,看的過程中劇情也峰迴路轉讓我看的心癢癢,甚至還忍不住找朋友劇透,但幸好最後忍下來了,有自己看完~~

終極大魔王:遠距離戀愛

Noah上了大學後,與Elle展開了遠距離戀愛,雖然兩人的感情看似堅定不移,但在這過程中還是會遇到些阻礙,加上長時間不能見面,更讓雙方產生了不必要的誤會;而這些誤會也深深影響了彼此,Noah想與Elle好好聊聊,但Elle卻不斷逃避,造成兩人對彼此越來越不信任。看到這裡雖然很生氣,但也能理解為何Elle會這樣做,畢竟心裡已經有根刺了!!

友情、愛情,該如何平均分配時間?

Elle跟Lee是眾所皆知的超級死黨,但在Lee與女友Rachel約會時,Elle也時常跟在一旁,讓Rachel很不是滋味,覺得這樣沒有「兩人」的空間,這時Lee又不知該如何跟Elle開口,因為他並不想就這樣失去Elle。我想很多人都曾經遇到這樣的問題,也都不知道該怎麼完美解決,一邊是情人,一邊是好朋友,兩邊都不想失去。在電影裡我覺得Lee一開始的處理方法不是很好,他不但沒有說出實話,還耍了小聰明,幸好Elle很懂他,若是一般人可能早就離他而去了吧!

新角色的出現

在續集中出現了一位轉學生Marco,他陽光、帥氣又會彈吉他,馬上就成為了學校的風雲人物,雖然Elle一開始看他不順眼,但兩人因為跳舞比賽增進了感情,變成了好朋友,但他也成為了Elle與Noah兩人感情間的變數!

總結

雖然這部電影的不少題材都已經被拍到爛掉了,但故事還是有所變化,也有點讓人猜不到劇情走向(我就沒猜到哈哈),而且最後親親小站開張的劇情也讓人很感動,Lee成功挽回了女友,Elle也誠實的面對了自己的心意,這邊我掉了幾滴眼淚~~角色個性都很鮮明,Elle設定目標後就會勇往直前,Lee雖然個性較優柔寡斷,但對好友總是義氣相挺,總之我很推薦這部!據說第三集已經拍好了,故事應該就是看看Elle會選擇哪所大學,還有Marco會不會繼續追求Elle吧!


本文章發表於:電影

加入92

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


2 則回應

匿名

2020-07-30 23:39 #1

鼓勵了作者

0

匿名

2020-08-02 00:19 #2

鼓勵了作者

0

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入