【免費產業講座】4/22 (四)「公關策略開箱會」限額報名中


「誰能擁抱青年,誰就能創造時代。」

《公關策略開箱會》三歲了!自從布爾喬亞在 2019年開年文告寫下「誰能擁抱青年,誰就能創造時代。」一話後,我們就開始了每月一場的開箱旅程。

「請問什麼樣的科系適合做公關?」「請問除了發新聞稿、處理品牌危機,公關公司還能處理哪些工作?」「公關工作真的普遍陷於『高工時』、『低薪資』、『低尊嚴』的窘境嗎?」、「公關究竟在創造哪些價值、解決哪些問題?」、「公關的下一個十年會去哪裡?市場又在哪裡?」、「公關是個值得青睞的職涯選擇嗎?」這些青年學子的疑問陸續在這個平台獲得解答的機會。

作為求才若渴的雇主,布爾喬亞總在想,倘若這些問題未妥善地被回應,我們將錯失多少潛力「新聲代」;對於「公關」這個以人為核心的產業而言,又將錯過多少推進的可能;更重要的是,對於有潛力在公關領域發揮影響力的青年,又該如何啟動對於「公關」的想像力?

經過逐月的扎根,近年我們在招募活動中,逐漸看見厚積薄發的效用,期待未來持續引領更多青年學子一同揭開「公關」神秘的面紗!

 
「公關策略開箱會」四月場限額報名中‼
📍 如何透過「媒體公關」,為品牌驅動國際影響力?
(特邀兩位海外的資深公關人擔任客座,遠端連線開講🌎
👉大陸、香港、台灣公關暨媒體生態
👉市場對於公關服務的需求演變趨勢
👉公關人才市場生態,公關人該如何累積、保持個人的職涯競爭力?
若欲養成國際視野,建議準公關人關注哪些媒體?
 
➡《布爾喬亞公關顧問》資深公關顧問總監/周婷筠 Sheila CHOW
➡《Rice Communications》General Manager, Hong Kong/蘇泠 Phoebe SOU(海外遠端視訊與談)
➡《逸麗公關》合夥人/王麗娜 Rena WANG(海外遠端視訊與談)
 
想要發展國際公關職涯,或對公關、媒體生態瞭解者。
 
「公關策略開箱會」為《布爾喬亞公關顧問》專為在學青年所設計的公關觀點分享會,自2019年1月開辦,每月一場,搭建公關產業潛力人才間的對話平台。

本文章發表於:講座與活動

加入106

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入