追蹤

la vida

嗨! 大家! 歡迎來到我的網站蒼蠅為什麼要搓腳! 如果你喜歡我的文章 歡迎訂閱我的網站https://www.lavidaesveronica.com/

泰國廚藝教室/Silom Thai Cooking School當個一日泰式廚娘/


這是我在曼谷體驗過最好玩的課程了!! 強烈建議如果你是第一次到曼谷的人一定要來這裡!!本來我也是覺得煮菜,又熱又累,蛤不要!我要美美的。放心!!這裡呢不僅有冷氣,大部份的材料老師都幫你備好了,邊煮邊吃邊拍美照,又直接省一頓午餐費。

我們的課程是在KLOOK客路訂購『曼谷silom泰餐學校烹飪課程』大概台幣八百。費用包含5道泰國菜,食譜,茶點,所有配料設備,市場遊覽,還有英文導師。

如何前往:

BTS空鐵,Chong Nonsi站3號出口左轉,左手邊及右手邊各有一階梯,請上右手邊階梯後直走至交叉路口(約3分鐘)交叉路口有紅綠燈,左手邊轉角處有泰國航空辦事處。

這次我們剛好遇見一位漂亮又親切的老師,很幽默風趣。什麼都可以聊,包括你是不是單身之類的(Who Cares哈哈哈) 總之推推大家都來找她。

課程一開始,老師會分給每位學員一個竹藍,然後散步到市場去挑選新鮮的食材,除了可以觀察道地的泰國風情外,也可以認識許多泰國特別的辛香料。

逛完市場,會直接搭嘟嘟車回到教室,很佛心~~~

我們做的五道菜分別有:

冬蔭功/芒果糯米飯/PA TAI (泰式炒河粉)/椰汁咖哩/青木瓜沙拉

大推這個芒果糯米飯!!

然後搗冬蔭共(就是那碗湯!!!) 的材料真的搗到手超酸!!老師還在旁邊叫我們快一點大力一點(咦?)

備料時間!!每一個小缽裡都是一種種不一樣的香料,光是薑就有四五種,當然如果課程後有興趣,廚藝教室也可以現場採購辛香料,包括廚具用品, 歡迎各位煮夫煮婦們用力給他搬回家!

煮椰漿!

享受成果!!

如果你剛好也計畫來曼谷的話,趕快把這個特別的泰式廚房體驗加入你的清單吧!!
小提醒:
假設你下一個行程是安排按摩的話,建議相隔一點時間噢!因為五道菜吃下來真的會非常的飽!


Silom Thai Cooking School
電話: +66 84 726 5669
營業時間: 周一-周五/ 9:00-21:00
地址:6 Thai Cooking School 14 Silom Bang Rak, Bangkok 10500泰國
官網: http://www.bangkokthaicooking.com/2018/main/index.php

 


本文章發表於:旅遊

加入79

la vida

追蹤 31 鼓勵作者

嗨! 大家! 歡迎來到我的網站蒼蠅為什麼要搓腳! 如果你喜歡我的文章 歡迎訂閱我的網站https://www.lavidaesveronica.com/

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


4 則回應

匿名

2020-05-27 22:58 #1

鼓勵了作者

0

匿名

2020-05-28 00:15 #2

鼓勵了作者

0

匿名

2020-06-01 15:48 #3

鼓勵了作者

0

匿名

2020-06-08 23:10 #4

鼓勵了作者

0

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入