2020 騏璣資訊科技-暑期校園菁英培訓計畫開放報名囉!!!台中6名/彰化10名


我要應徵


【騏璣資訊&見習生計畫10th】暑期 見習招募中,亦開放學年/學期見習提前申請

 

【5分鐘了解《整個》見習計畫】

加入騏璣資訊科技大家庭,成為走在科技尖端的菁英~ 歡迎有理想、有抱負的大專院校學子加入「2020 年學期/年校園菁英培訓計劃」!

騏璣資訊科技舉辦見習制度已有十年的經驗,歷年來合作超過 30 所來自全台各優秀大專院校科系,包括中正、中興、台南大學、彰師大、台東大學、高雄科大、勤益科大、東海、崑山科大、建國、中州、亞洲、僑光、逢甲、靜宜等。

公司提供有完整的見習部門與課程:

「行銷企劃部」激發與培養創意、專門撰稿行銷規劃。

「數位設計部」利用巧思設計出一流作品。

「系統開發部」實作複雜的程式碼、開發一流的系統。

「業務推廣部」秉持熱誠與專業知識、衝鋒陷陣。

※彰化總公司提供對設計、程式、企劃相關部門;台中分公司有業務部門,皆以專案制度進行培訓,不同專案類型區分個人獨立完成或分組進行。利用不同專案培養各種面向技能。做中學、學中做,以實際案例實務操作激發自己潛能,加上自我管理,鞭策個人快速成長!

 

【職場三大核心】

【職場六大元素】

【職場能力提升】

 

見習內容

完整的訓練讓學子在各部門磨練、成長,並融入見習計畫六大元素,活動企劃、分組競賽、自我學習、課程、讀書大會、職場實作等,在主管的帶領下,學習見習三大核心-專業力、溝通力、制度力,透過培養三大力來培養出社會後的核心態度,在崗位上發光發熱。

期間公司會安排一系列的受訓課程,由主管親自授 課,企劃力、簡報力、業務力、戰鬥力、情報力、求職力、攝影力、 職場倫理與規範等,不僅僅是學習,也幫助銜接職場,與社會接軌。

課程中所學不只是教科書上的知識,更是公司主管們多年來在職場上的實戰經驗,高效率的師徒制帶領同仁討論、參與實作、橫跨各部門溝通與合作。「做中學,學中做」,透過主管交辦事項,培養正確的做事方法,達到事半功倍的效果。在職場實做經驗中,透過同儕間相互扶持、累積不同經驗與靈活思考,不斷改變、突破自我。

【見習時間】

暑期:民國109年7/6~9/11

【見習名額】

 共16名

【見習地點】

台中分公司(近新光三越)

彰化總公司(離火車站走路約20分鐘)

【申請方式】

將履歷表寄至 bcandy31@cheerg.com,經書審通過後擇期通知面試 (請註明申請台中[業務部門]或彰化)

諮詢專線電話:04-7270213 洽 陳總監

暑期見習申請期限:即日起至2020/6/30止

(名額有限,額滿則提前截止)

 

還在為畢業後的出路煩惱嗎?擔心履歷空白不知道怎麼寫嗎?不論是有一技之長的你,還是想增添實務經驗的你,都歡迎加入我們, 一起加入騏璣大家庭!

不看學歷、不問成績,只要主動積極,想增添大學豐富色彩,通通都歡迎!

亦歡迎跨領域、非相關科系同學報名

【最新!109年度暑期見習計畫 - 學而見習之。愛挑戰極限的你】

https://linker0.pixnet.net/blog/post/120429097

 

 

◆ 學生自製歷屆回顧影片(點選標題,前往影片)

107年歷屆見習影片

106年歷屆見習影片

104年歷屆見習影片

103年歷屆見習影片

◆ 學生自製當期成果影片(點選標題,前往影片)

108年見習結業回顧

107年見習結業回顧

106年見習結業回顧

105年見習結業回顧

104年見習結業回顧

◆ 介紹見習計畫的網路報導(點選標題,前往文章)

【學而見習之。愛挑戰極限的你】騏璣資訊科技 - 109年暑期校園菁英培訓計劃

【創造不一樣的奇蹟】騏璣資訊科技 108學年度暑期校園菁英培育計畫

【見習計畫】騏璣資訊科技股份有限公司-2018年校園菁英追夢計劃,等你來挑戰

【騏璣許你一個奇蹟】騏璣資訊科技106年度暑期校園菁英培育計畫

【實習】騏璣資訊科技股份有限公司「學而見習之」106年校園菁英培訓計劃

【進入騏璣 創造奇蹟】-騏璣資訊科技105年度暑期校園菁英培育計畫

【推】別出心裁的”心”計畫-騏璣資訊科技校園菁英培訓計畫

【真實全紀錄】最用心的新計畫-騏璣資訊科技104年度暑期校園菁英培訓計畫

【好康】騏璣資訊科技股份有限公司「103年暑期大專生見習計劃」

我要應徵


本文章發表於:實習資訊

加入2270

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


1 則回應

cohogo

2020-06-19 14:35 #1

有培訓真的很吸引人 🤔

0

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入