追蹤

la vida

嗨! 大家! 歡迎來到我的網站蒼蠅為什麼要搓腳! 如果你喜歡我的文章 歡迎訂閱我的網站https://www.lavidaesveronica.com/

貳零年華Salon 1920s


大稻埕,一直是我心中適合帶外國遊客來參觀的地方,各式文青風格的小店, 咖啡廳,茶行,米行,布行,還有琳瑯滿目的各式南北貨。

在眾多小店中, 有一間特別的旗袍店貳零年華 Salon,收藏各式的旗袍,印度沙麗,在這裡可以小小的穿越一下到民初的年代。

旗袍體驗,有分長(到腳踝), 中(過膝), 短(膝蓋上) 。體驗方案可以在店內諮詢,或者也可以透過網站王漾活動購買。

一開始,本來是選擇短旗袍的方案,想說個子短,穿過膝蓋的旗袍,不就整個人都跌到地上去了。結果大錯特錯!!!!!! 短的穿起來完全沒有氣勢!!!!!!!!!!

老闆娘說,旗袍可以選長的就不要穿短的,這樣穿起來才會有氣勢!!

這件碧綠色的旗袍顏色非常好看,是我心目中的首選,但本人下半身實在太寬闊,穿淺色有壯大效果,也因此在老闆娘推薦下選擇了另外一件。

當然,這裡還有妝髮的服務,非常推薦大家一定要加價梳個包頭才有氣勢!!! 除了髮型,鞋子, 包包,扇子,耳環,所有配件都一應俱全,非常貼心。

裝戴好,我們就上街啦!!

逛市場的未出閣小姐

中藥店前,以扇半遮,假裝羞怯

穿越劇裡的巷弄照也必須來一張。
拍累了,就回到旗袍店的二樓來杯手沖咖啡吧。
老闆娘很好心的借我美麗的插花作品當拍照配件,甚至充當攝影師。
 
 
大稻埕的建築,帶著巴洛克式風格,窗櫺間光影交錯,隨便一個小角落都可以拍出大片。
茶館的二樓,也有付費的照相館,打卡可以送拍立得一張。趁機取了人家的景,掐出一張民初茶館風照片。
下次有機會來大稻埕走走,別忘了來穿越一回吧。
貳零年華 salon 1920s
地址: 103台北市大同區迪化街一段87號
開放時間: 11:00-18:00
電話: 0922 046 799

本文章發表於:旅遊

加入79

la vida

追蹤 31 鼓勵作者

嗨! 大家! 歡迎來到我的網站蒼蠅為什麼要搓腳! 如果你喜歡我的文章 歡迎訂閱我的網站https://www.lavidaesveronica.com/

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


2 則回應

匿名

2020-05-17 12:25 #1

鼓勵了作者

1

匿名

2020-05-18 01:09 #2

鼓勵了作者

1

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入