追蹤

SY

很無趣/悲傷過剩/信愛成癮/ ig:091wtod

裝睡


那些為了逃避而讓自己變的愚蠢的藉口,焦躁不安的時刻依然想要用煙草將他蓋過,我的情緒赤裸的攤在陽光下,想逃也找不到遮蔽物,一直都是如此,一直都是。

心臟在狂跳,我甚至能感受到我的血液正在急速流動,不安的情緒全部衝上腦門,用力的敲打我的軀體、咀嚼我的神經。身體在顫抖,有好多雙眼睛正在直勾勾的盯著我看,很糟、糟透了。

我逃跑了,我一次又一次的逃避人群,一次又一次的不去接受自己。我聽的見,他們在嘲笑我,我聽的見、聽的見,那些臉看起來是無害的,卻在眼神交會的瞬間刺中我的弱點。正中紅心,我倒下了,起不來了。

煙消雲散之際,我看見手上的疤痕,那是好多個好多個悲傷的我組合而成的。我害怕,我不想回到以前那個樣子,他是怪物,猙獰的面孔,空洞無神的雙眼,我推開他,我跑了起來,一直跑、一直跑,想逃到沒有人的地方,任我的淚水成河,流入大海。

我已經不是那個只懂得笑的孩子,所以滾吧,我不配這個世界。我多希望我也能用歡聲笑語去面對生活,可惜我無法、我做不到。別試著搖醒我了,裝睡的人是不會被叫醒的,所以再一次的,晚安、晚安。


本文章發表於:負能量滿點

加入48

SY

追蹤 5 鼓勵作者

很無趣/悲傷過剩/信愛成癮/ ig:091wtod

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入