追蹤

SY

很無趣/悲傷過剩/信愛成癮/ ig:091wtod


糜爛的過活,往往是人類最需要的,誰會去拒絕每天不用上班上課的生活,但又有多少個軟爛的自己,是用悲傷換來的,你們一再的告訴我好好休息,我分不清你們指的是,讓身體休息,還是讓悲傷停下。

一個美好的清晨,大口大口呼吸著,就算是魚也是需要換氣的,對吧?把自己泡在池塘久了,便會開始沒辦法習慣陸地上的一切。剛醒的腦海是空白的,在洗漱時的我,慢慢的為那些空白填上今天該做的事,休息、休息、休息、還是休息,我真的需要那麼多休息時間嗎?有時候會有這樣的疑問句穿插在腦海中。

海浪浸濕我的褲管,每一次在哭泣的時候都會忘記腳下有一片大海。已經受不了也撐不下去,我想回到水中,想逃避在地面上的生活,遠離那個弱肉強食的世界,我,一條魚,又有什麼能力可以去推動生活的一切呢?

「當貓真好呢,當狗也不錯,下輩子讓我成為寵物吧。」嘴上說著這些可我卻不相信世界上有什麼這輩子下輩子,我只認為萬物會在死後回到宇宙,就這樣,沒有多餘的想法和信仰。

不管是什麼都很討厭,厭世、厭人、厭己,我討厭活著的一切,就算是菸一瞬間點不起來也能夠讓我動怒,我的怒氣就是這麼的無理,就算說他是可以去控制的,我也不想,畢竟已經習慣這一切了。


本文章發表於:負能量滿點

加入48

SY

追蹤 5 鼓勵作者

很無趣/悲傷過剩/信愛成癮/ ig:091wtod

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入