武漢肺炎的防疫成功是不是臺灣人在自嗨


之前很多人都吿訴我說,這次防疫的有多成功啦,其它國家做的有多差啦之類的,可是,真的是如此嗎?

 

之前我看一個youtube的影片,內容主要是講ㄧ些中共背後可能隱瞞的真相,但其中也不乏一些來自國外的好消息,(連結請點

https://youtu.be/DsmULE1Nb10

 

我必須先聲明我發這篇不是要舔共,我只是想要表達一下我的想法,我認為我們並沒有我們想的那麽了不起,確實以一個離中共只有一個海峽遠的國家能做到這樣已是很了不起,可是我認為我們是想要強化我們對國內的支持所進行的『造神』,因為如果只是以事實來講,我們的報導似乎皆只有報導國外的負面消息,而國外的人我們好像都一律認為沒認真防疫,變得越來越『鎖國』,而我們就鎖在裡面不斷的自鳴得意,但要注意的是,我們已經從原本僅有的幾例本土感染,迅速竄至每天2例左右,我們開始有越來越多人不能確定感染源,這或許是個警訊,而這次清明連假又爆發了花東塞車潮,也可以發現我們國人好像漸漸無法忍受待在家裡了,接下來不知到會有什麼樣的發展,歡迎留言討論呦!


本文章發表於:時事

加入158

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入