追蹤

SY

很無趣/悲傷過剩/信愛成癮/ ig:091wtod

共犯


玫瑰花茶沖淡了文字,健忘的我總是會讓回憶落下,記憶的新鮮也不過就短短幾分。我不清楚我該如何拖著那些回憶去愛一個新的人,或許我連自己是否準備好都不清楚,如果我犯了信愛的罪,那麼你,就是共犯。

每天都浸泡在悲傷裡,身體已經使不上力,對生活也沒有熱忱,只有在快要窒息時,探出水面換氣。「晚安了,晚安。」每天都重複一樣的語句,你睡了嗎?

「已經足夠了吧?」我常常這樣問自己,以前的悲傷已經被放置到過期,新的傷一直一直來,我想告訴自己已經沒事了,可是生活不允許,一直以來都沒有最糟,一切都只會更糟。

被銬上手銬、繫上枷鎖,帶著沉重的步伐,自己將自己給束縛起來,有什麼比給予自己的壓力還要痛苦呢?你嘶吼、痛哭,沒有人會去理會,行人來來往往,走著走著看到了處刑台上的你,沒有任何人停下來。

秋風在為你唱安眠曲,蒼天在為你哭泣,建立在自我下的規定,最後成了扼殺自己的劊子手,早知如此,又何必當初呢?視線是模糊的,已經想不起你的臉是什麼樣子,只記得你的笑容,很溫暖。

 

 


本文章發表於:負能量滿點

加入48

SY

追蹤 5 鼓勵作者

很無趣/悲傷過剩/信愛成癮/ ig:091wtod

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入