追蹤

SY

很無趣/悲傷過剩/信愛成癮/ ig:091wtod

三點二十分


那是你身上特有的,是淡淡的煙味和熊寶貝,那是直到半夜凌晨三點都還沒睡的味道。

裊裊濃煙下首先注意到的是黑眼圈,想起孤獨太過黏人,在床上翻來覆去始終進入不了夢鄉。現在是凌晨一點二十分,少女躲在廁所,一邊吞雲吐霧一邊點開紀錄日常的那些影片,把音量調到最小,深怕吵醒熟睡中的家人。

兩點二十分,夜色很美,我想你會比較喜歡這種直白的敘述。覺得生活看起來一切都是那麼的容易,曾經覺得自己能夠跳級打魔王,最後得到的只是螢幕上大大的Game Over,當遊戲問你要重新開始或離開遊戲時,我果斷的選擇離開,因為我害怕,害怕再一次失敗。

三點整,我討厭自己,討厭這個平時過的安逸的自己,討厭我的安逸是源自於逃避一切。抽菸可以分解我的肉體,我的身體不再是我的,你也不是。

三點二十,我希望我的未來能不繼續枯萎,所以我嘗試緊緊抓住這一切,一遍又一遍,在路燈下徘徊,這個晚上,你是否也和我一樣迷茫,可惜接下來你只能靠自己了。晚安,親愛的孩子,晚安。


本文章發表於:負能量滿點

加入48

SY

追蹤 5 鼓勵作者

很無趣/悲傷過剩/信愛成癮/ ig:091wtod

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入