登機箱的尺寸有多大?一定得知道的15間航空登機箱大小規章!


【2020最新資訊】登機箱尺寸是多小?必知的15間航空登機箱大小規定!

【廉價航空】對於登機箱尺寸、重量限制嚴格!

出國旅遊,大部分的人或是小資族都會選擇「廉價航空」,然而廉航拖運行李基本上是要另外付費的,所以要是搭乘「廉價航空」,最需要準備的就是「登機箱」。登機箱從字面上來看就是可以跟著你一起登機的小行李箱,因為要帶上飛機,所以必須避免個人佔用使用空間,每家廉航對於登機箱尺寸大小、重量限制規定都特別嚴,如果登機箱不符合規定,就要必須要忍痛多付錢…..為預防發生人尚飛錢已飛的悲劇,所以小編幫大家整理了兩個大家對於登機箱最容易忽視的部分來說明!協助大家避免登機箱尺寸、重量不合格的狀況(若是到了機場發現尺寸或重量不合規定依定會超級崩潰的!)

登機箱尺寸大小到底從哪裏開始測量?

廉航測量登機箱尺寸的方式十分的「硬」。在報到完之後,地勤人員會要求你將登機箱放到一個”架子”上做檢測,倘若放得進去表示是符合規定的,放不進去就只好改托運。所以說在家就要先量看看登機箱尺寸大小是一件非常必要的事情!然而大家在測量登機箱尺寸時經常會遇到一個疑惑,就是不知道到底是要哪裡開始量,是從輪子開始量,還是從箱底開始量?這便是大家常常搞不清楚的。其實,登機箱的輪子也是有算在尺寸內的!而且不僅輪子,連手把、鎖還有其他配件通通都要包含進去!

想看更多詳情>>>https://bit.ly/2tpCYva

選購>>> 推薦登機箱   法國大使   SWISS STYLE


本文章發表於:旅遊

加入82

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入