追蹤

Bananny托育小幫手

新手爸媽找保母、伴讀/陪玩育兒支援的第一網站平台

【Bananny托育小幫手】內容行銷實習生招募中 1/19 截止


我要應徵


爸媽最即時的育兒救援,Bananny托育小幫手來徵實習生了!

2019的 Bananny托育小幫手 經歷了大改版,新增了大受好評的新功能,還透過與國北護的產學合作推出了幼兒陪玩的線上培訓課程,更開始了大專院校的獎學金計畫,持續鼓勵往幼保幼教職涯發展的學生。2020團隊將繼續努力帶給家長更即時、安心的育兒支援服務。

我們將在一月底揮別過去半年的實習夥伴(哭!),自二月的新學期開始,再次徵求有創意、喜愛挑戰的同學加入團隊。歡迎各位同學、新鮮人、轉換跑道的二度新鮮人投遞履歷!只要你對內容行銷和素材設計感興趣,有強大的執行能力,歡迎報名成爲 Bananny托育小幫手 實習生,一起打造專注育兒服務的搜尋平台,致力於豐富爸媽的生活選項,創造更多可能性。

上屆實習生經驗文:https://medium.com/@asd9gotd/bananny-%E6%89%98%E8%82%B2%E5%B0%8F%E5%B9%AB%E6%89%8B-%E5%85%A7%E5%AE%B9%E8%A1%8C%E9%8A%B7%E5%AF%A6%E7%BF%92%E7%94%9F%E5%BF%83%E5%BE%97%E5%88%86%E4%BA%AB-567463e9bb3b

▎工作說明:

 [ 內容行銷實習生] 
我們希望妳/你是友善不怕生、學習快速,且積極提出/嘗試新 idea。工作內容包括:

  • 針對編輯制定的主題,進行保母托育及家庭親子等相關資料蒐集和整理,撰寫成文章草稿,文章將在托育小幫手部落格,和各大合作內容平台刊出
  • 協助親子、幼兒保育和托育相關內容專案(可能的形式包括臉書貼文、LINE@、影音)
  • 支援不定期的線上或實體行銷活動
  • 協助臉書社團管理員事務(審核、貼文、執行活動)

▎實習需求:

希望具備:

  • 有幼保/幼教/行銷/廣電/視傳相關等科系背景尤佳
  • 請有個人文章作品連結,請在申請郵件中附上( YouTube / Dropbox / Google Drive皆可)  

▎實習細節:
1.一周最少 8 個小時、最多 20 小時
2.上班時段是 10:00-18:00 ,半天或全天進辦公室可談。合作順利可轉為部分時間遠端工作,不用進辦公室喔。
3. 年後開始,至少三個月

辦公室地點為京華城附近(距離南京三民站走路 7 分鐘,中崙高中旁)

薪資比照勞基法,如果是有即戰力的實習生,可達 NT$200/小時。

▎應徵方式:

截止日期為 2020/01/19 (星期日)

請將履歷和一到五可配合實習的時間,(若有作品連結,別忘了附上喔)寄到 bananny@bananny.co 給 托育小幫手。郵件主旨請註明【內容行銷實習生應徵】OOO(同學的大名)

 

 

我要應徵


本文章發表於:實習資訊

加入2232

Bananny托育小幫手

追蹤 1 鼓勵作者

新手爸媽找保母、伴讀/陪玩育兒支援的第一網站平台

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入