文曄集團_2020 Want Talent菁英培育計劃 招募開跑! (含實習&正職職缺)


我要應徵


 

Join WT!Upgrade Your Life and Future!

文曄成立於1993年,目前為全球第4大、亞太第2大半導體元件通路商,所經銷代理的產品線涵蓋通訊網路、影像產品、工業控制、車用電子、物聯網(IoT)、消費電子零件等高科技產品。 文曄是個國際化且具IC原廠與客戶雙向資源的工作環境,目前全球營運據點48個(中國、香港、新加坡、韓國、泰國、馬來西亞、印度...等),遍及亞洲主要國家。

【Want Talent菁英培育計劃】是文曄專門為新鮮人設計的獨家舞台,除了跨部門的完整培訓,在職涯規劃上更充滿機會及挑戰性,現在,就是你加入文曄的最好時機,讓我們一起在不斷創新的半導體產業發揮影響力!

 

【計劃一:業務工程師暑期實習計劃】

歡迎理工科系的您,加入文曄業務工程師暑期實習或正職菁英計劃,
以不同於研究又不脫離所學專業的工作型態,做為職涯發展起點,為自己創造更多的市場價值與發展可能性!

◎ 實習內容:
實習期間將有Mentor帶領您:
1. 參與客戶開發、部門會議
2. 蒐集與分析產品、市場資訊,試著挖掘新機會
3. 學習與客戶的溝通應對技巧
藉由實習過程獲得實務經驗,增進您對半導體產業的認識,拓展您的視野。

◎ 實習期間:
2020年7月1日至2020年9月4日

◎ 應徵條件:
1. 大三、大四、碩一、碩二生
2. 電子、電機、通訊、物理、自動控制等理工相關科系。 (需修習電子學或電路學)
3. 對半導體產業有興趣且有意願自我充實者。

 

【計劃二:業務工程師菁英培育計劃-4.5個月職前培訓(待役者也歡迎投遞) 】

◎ 計劃內容
     ◆ 4.5個月職前培訓
        以業務工程師的定位為出發點,進行『內、外勤單位的課程輪調訓練+客戶實戰訓練 』,藉由精實的訓練規劃,讓您對業務工程師的工作挑戰更能適應與發揮所能。

     ◆ 培養軟、硬實力
        在文曄擔任業務工程師,您可以了解通路商的定位,擴增對半導體產業的廣度 (歐美原廠與客戶端),並可累積業務技能,如客戶關係建立、價格管理、高端談判技巧和快速應變市場競爭等。

     ◆ 高階主管職涯指引
        高階主管為您職涯指引,規劃進階目標與發展,讓您處在有變化與挑戰性的工作環境,未來發展更不受限。

     ◆ 具市場競爭力的薪資水準
        提供具市場競爭力的薪資與完善福利,每年也會依照您的表現績效與市場水準進行薪資調整和職級晉升。

◎ 應徵資格
1.國內外大學或研究所,電子、電機、通訊、物理、自動控制等理工相關科系。(需修習電子學或電路學)
2.應屆畢業生或兩年以下工作經驗者。 (待役者也歡迎投遞,錄取者將提前取得正職預聘Offer,結束兵役便可即刻就業)
3.高抗壓性、良好溝通協調能力、能接受挑戰及持續主動學習。
4.對半導體產業有興趣且有意願自我充實者。 

 

【計劃三:營運管理菁英培育計劃

◎ 計劃內容

     ◆ 3個月培訓

依整體營運流程進行「一個月的培訓課程」及「兩個月的實作訓練」,共三個月的全面培訓,訓練期間會在各單位輪調上課,以習得通路產業的經營管理運作模式。

     雙軌職涯發展

     -供應鏈管理 負責客戶(原廠)的銷售(採購)管理流程,並執行主管指派的重要專案、大小型會議等任務,快速提升視野廣度與深度。

     -業務工程師 依分配的產業及客戶進行業務工作,不只能了解通路商的定位,擴增對半導體產業的廣度 (歐美原廠與客戶端),更可累積業務技能,如客戶關係建立、價格管理、高端談判技巧和快速應變市場競爭等。

     ◆ 高階主管職涯指引

主管將視個人表現、潛能等綜合性評估,進行晉升或轉派至內、外勤單位,提供多方位且具挑戰性的發展機會。

◎ 應徵資格

1. 國內外研究所,企業管理、工業工程、工業管理等商管相關科系畢業。
2. 應屆畢業生或未滿一年工作經驗者。
3. 高抗壓性、良好溝通協調能力、能接受挑戰及持續主動學習。
4. 對半導體產業有興趣且有意願自我充實者。

 

 

>>Welcome to Join Us<<

【應徵方式】
1.104人力銀行-文曄集團_Want Talent_2020學生暑期實習計劃業務工程師菁英培育計劃 或 營運管理菁英培育計劃,點選”我要應徵”。
2.或 投遞履歷至wanttalent@wtmec.com。

 

聯絡窗口:HR-林小姐 

我要應徵


本文章發表於:實習資訊

加入2231

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入