追蹤

Do it

我們是Do it,與你一起找尋未來的方向。

【Doit精選機會】領導力技能up


學生時期比得最多的是成績,出社會之後比得最多的是你的軟實力!

不想自己的工作隨時被AI取代,也不想被其他人指手畫腳,那只好自己成為一個富有領導力的人,帶領大家一起完成你想做的事情囉!

所以這次Doit要和大家分享的是:未來實力趨勢 領導力的培訓!

 

Logo

👉培訓計畫

2019 明日之星:亞洲女性專業及領導人才培養機會

活動時間: 2019/10/16 ~ 2019/12/31

報名時間: 2019/9/6 ~ 2019/10/15

wedu不受文化和社會經濟因素的限製或選擇,也不受政治,宗教和專業背景的限制。作為女性的明日新星,此計畫將提供終身的培訓、培養你的領導力,從指導和教育資金到領導機會和全球專業人士社區。



國際青年菁英領袖研習班

為了宣揚台灣固有歷史文化及臺灣經驗等「軟性國力」,並增進亞太地區之年輕人對台灣的認識及情誼,於是研習班就誕生了!每梯次將邀請亞太地區國家的優秀青年,以臺灣經驗系列講座配合深度參訪遊覽之方式,結合國內大學優秀青年之參與,促進亞太地區青年菁英對台灣政經發展及社會風土民情的瞭解。



👉短期營隊

2020 漢森夏季學院:領導力X國際合作(全額補助)

活動時間: 2020/7/1 ~ 2020/7/18

報名時間: 2019/10/1 ~ 2020/1/15



未提供相片說明。

Lead For Taiwan

LFT致力於提供臺灣青年參與公共議題討論、領導活動企劃以及軟實力培養等平台。透過定期籌辦審議式論壇、專家座談會、交誼活動以及各項培訓營,我們希望帶給青年實質正面影響力。



專女學生領導力培訓營

大專女學生領導力培訓營於課程內融入領導知能、性別意識、跨域學習等多元元素,藉由宏觀視野的拓展與領導能力的提升,開發大專女學生之領導潛能,並勇於發揮影響力,促進對社會之貢獻。



Harvard WorldMUN

2020 哈佛世界模聯在日本

活動時間: 2020/3/16 ~ 2020/3/20

報名時間: 2019/10/31 ~ 2020/1/31

哈佛世界模擬聯合國(WorldMUN)是世界上最具國際多樣性的大學級別的聯合國模擬會議,也是美國和加拿大以外規模最大的會議。透過生動有趣的辯論,激動人心的社交活動以及獨特的會議精神,WorldMUN的體驗跨越了文化和邊界,激發了合作與友誼。



亞洲國際青年模擬聯合國

這次主題是「主權國家之間的全球外交」。策劃是在亞太地區最大的MUN會議。 面向來自世界各地的2000名代表。 您可以學習和增強您的公開演講技能,外交技巧和辯論技巧。擴展您的網絡國際和發現無法比擬的多樣化的世界,並通過其獨特AYIMUN。



HOBY世界青少年領袖會議

活動時間: 2020年7月中旬

為培育國家青年英才,美國教育基金會每年舉辦台灣青少年領袖營,目的在激發青少年國家認同、關心社會參與公益、擴大國際視野、發展領導潛能。AIEF領袖營含密集的啟發訓練與各種活動,如潛能啟發、團隊動能、領導統御、英語演講、才藝表演和文化交流等。期勉青少年迎向國際、挑戰自我、站在新的高度審視、及關注身處的世界。活動中並邀請社會賢達與青年代表分享各領域工作與服務心得,現身說法給予青少年最直接的鼓勵。



長風青年領袖營

為培養具國際視野的新世代領袖人才,邀請在校大學生及碩士生,持續辦理「長風青年領袖營」,邀請具有執政經驗的學者專家、重量級知識分子、民間社團領袖,以及知名企業家,開設國內少見、長達十個月的領袖培育課程。同時,為拓展青年朋友的國際視野,將進一步從中選拔優秀學員,赴加州「亞太美國領袖學院」(Asian Pacific American Leadership Institute, APALI)受訓,並進行相關國際交流。

 


One Young World logo blue

世界青年高峰會

參加這場為期四天的高峰會,你會參與到演講、小組討論,探討網絡和研討會的變革性活動。 所有與會代表都有機會申請發表主旨演講,與世界各國領導人共享一個平台。 與會代表除了聆聽主旨演講外,還有機會對世界領導人發起挑戰,進行互動並受到有影響力人士的指導。


本文章發表於:海外實習

加入281

Do it

世新大學 資訊傳播學系

追蹤 190 鼓勵作者

我們是Do it,與你一起找尋未來的方向。

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


1 則回應

匿名

2019-12-02 22:42 #1

鼓勵了作者

0

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入