2019 beBit Info Session (徵才說明會)


(轉分享)

🚩報名連結 ➜ ➜ ➜ https://reurl.cc/e5pemM

beBit是全球領先的體驗戰略管理顧問公司,beBit透過UCD (User Centered Design, 使用者中心設計)方法論協助企業數位策略規劃,通過科學方法分析目標人群心理與數位行為,並使用獨創的假設驗證模型,建立數位與跨通路佈局。相比較於傳統管理顧問公司從企業客戶角度出發制定策略(inside-out strategy),我們選擇從用戶的角度出發(outside-in strategy),過去19年來已成功為超過500家國際級大型企業創造商業效益。在現今用戶為優先的時代,商業策略是否能達成此目的的成功關鍵在於:企業能否自用戶的觀點解決議題。

beBit於2000年在日本東京創立,並先後於2012年和2015年成立台北和上海辦公室,服務範圍輻射亞太地區,並在2016於美國舊金山創立了UCD Ventures 以投資有發展潛力的國際新創公司。beBit 專注於服務大型國際企業解決策略問題,加入beBit將讓你感受到推動跨國企業改變的影響力,並同時拓展國際視野,beBit的企業文化自由、開放、多元,成員來自各個國家與專業背景,歡迎各科系、背景的人才加入我們一起成長。

本次招募說明會,除了大中華區合夥人、專案經理與顧問群之外,更是首度邀請來自日本東京總部的beBit創始人之一中島克彥先生、上海辦公室的同事一起參與,除了分享beBit的公司願景與招募資訊外,也將分享我們各成員在beBit第一手的經歷與感受,參加者也能在現場直接與合夥人、專案經理與顧問群進行交流。


【 招 聘 職 缺 】——————————

beBit 今年將開放Business Consultant與UX Consultant正職職缺,招募對象除了大四/碩二畢業生之外,我們也開放擁有3年內工作經驗的申請人投遞,今年beBit特別開放台灣申請者可以直接投遞上海辦公室職缺,詳細內容請見以下說明:

☑️〈Business Consultant 商業顧問〉
工作內容:
專案的執行流程會依專案類型而有所不同,但通常都會包含戰略定位及規劃、用戶訪談或行為調查、概念方案發想、原型設計、用戶測試等環節,也有可能涉及量化研究、案例研究等方面。顧問通常需要參與專案流程的每一階段,可以獲得非常多元且具挑戰性的經歷。

☑️〈UX Consultant 交互設計顧問〉
工作內容:
根據專案類型與目標,靈活應用設計方法,策劃與執行用戶與市場研究,透過研究協助客戶定義產品/服務的目標用戶群、明確、細化產品概念,具備同理心以及敏銳度,能解讀用戶的任務操作特性、知覺特徵、認知心理,轉化成深入的用戶洞察,成為產品設計的方向,並產出原型設計與測試,解決用戶痛點和需求。


✉️欲申請者請準備以下文件,於𝟮𝟬𝟭𝟵/𝟭𝟮/𝟯𝟭 𝟮𝟯:𝟱𝟵 前Email至𝗿𝗲𝗰𝗿𝘂𝗶𝘁_𝘁𝘄@𝗯𝗲𝗯𝗶𝘁.𝗰𝗼𝗺(信件主旨:beBit商業/交互設計顧問+姓名)。較早投遞的申請者將優先被審閱
1. 個人履歷(檔名:beBit 商業/交互設計顧問+姓名)
2.(交互設計顧問申請者)個人作品集或網站連結(檔名:beBit交互設計顧問_姓名_作品主題)

 

活動連結:https://www.facebook.com/events/1019910328393691/

本文章發表於:實習資訊

加入2097

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入