追蹤

SELF TOKEN

我們是一個以「沉浸式體驗」為命題的娛樂新創團隊,從 2014 年開始從影音內容出發,以這個世代為背景,來訴說時代的聲音,試圖提供給現代人不一樣的觀點和娛樂內容選擇。

📣 SELF 校園體驗大使計畫:挑戰最爽的徵才!


我要應徵


讓你體驗《聖人大盜》—電影世界的實境體驗!

在這個新世界裡,唯一的準則就是:

Work hard, play hard.
Play hard, play smart.

而你要做的,就是「吃、喝、玩、樂」
成為眾人都覺得過很爽的聖人。

 

📌 大使福利

  1. 最高可享有 30,000 SELF(價值 90,000 NTD)津貼,供你吃喝玩樂,看電影看到爽。
  2. 每月都有校園大使聚會,讓你可以跟各校大使相互交流。
  3. 不限上班地點,不限上班時數,Just be a SELFER! 🙆
  4. 每月都將提供專屬課程,由 SELF 團隊成員或是合作夥伴親自傾囊相授心路歷程,橫跨多種領域,開啟屬於你的斜槓人生。內容涵蓋電影製作、演藝規劃、酒吧經營、調飲製作、區塊鏈技術等相關領域。

✨導師名單:

徐嘉凱 / SELF 創始人&電影《聖人大盜》導演

1991 年生,執導全球首部區塊鏈商戰電影《聖人大盜》,入圍第 56 屆金馬獎最佳新導演。從 2014 年創立 SELF PICK,擔任《Mr.Bartender》、《我們是歐爸》、《私室》等多部知名話題網劇之導演,累計超過千萬點閱,曾榮獲金炬獎年度傑出十大潛力經理人。

葛如鈞 / SELF 共同發起人&區塊鏈技術顧問

Google 奇點大學首位台灣學員,亦為奇點大學台灣大使,曾創辦多家公司獲紅點設計獎與 HTC 投資,並替多家跨國公司及政府單位,如經濟部、北市府,提供區塊鏈智能合約開發之研究協助。 

曾國駿 / SELF 聯合創始人&風險管理委員

著名電影製作公司 影市堂負責人,製作和出品多部知名華語電影,諸如《九降風》、《殺手歐陽盆栽》、《變身》、《看不見的台灣》等優秀作品,更曾獲得金馬獎的多項肯定。

更多重量級導師即將釋出!

📌 大使職責

  1. 在 SELF 合作商家用 SELF 來「吃、喝、玩、樂」🤗
    (SELF 是電影《聖人大盜》中,男主角所創造的虛擬貨幣,但出了戲院,你也可以真的用它兌換到許多服務。)
    👇 內容包括 👇
    🔹 在全台各大戲院看各種電影 🎬
    🔹 在 SELF 系列體驗空間 SELF OASIS、 SELF BAR äº«ç”¨ç¾Žé£Ÿèˆ‡èª¿é£² 🍹
    🔹 在有全球最美書店之稱的蔦屋書店 TSUTAYA、咖啡餐廳 WIRED TOKYO åº¦éŽæ‚ é–’的下午 🏖
  2. 定期把用 SELF 吃喝玩樂的體驗過程,進行文字與影像紀錄,並在社群平台上分享 🤳
 

📌 任職期間

2019 年 11 月 18 日~ 2020 年 1 月 19 日(為期 3 個月)。

📌 參與條件

  1. 全台各大專院校在學學生,或畢業於一年以內之校友。
  2. 徵求在校園裡的明日之星,不管你是朋友王、影片或文字達人,只要覺得自己創意無限,那就等你來挑戰!

📌 徵選方式

🚩 初選

帶 3 位朋友進戲院觀看《聖人大盜》,用你能想到最有創意且吸引人的方式,在社群平台(FB / IG)進行發文,設成公開與加上 Hashtag「#挑戰最爽的徵才」,並於 2019 年 11 月 3 日 23:59 (UTC+8) 前,填寫報名表單送出你的資訊 🙌

✍ 立即報名:http://bit.ly/2MCOKsO âš¡âš¡âš¡

入選名單將分為多輪公佈,每一輪將依已有的報名資訊中,從各校選出團隊評審覺得最富有創意,且最吸引人的參與者進入決選。每個學校最多選出 5 名進入決選。

請務必留存票根,以利進行後續認證,公佈時間與詳細進程,將於 2019 年 10 月 25 日前另行通知。名額有限,請及早把握報名機會。

 

🚩決選

進入決選名單後,將可立即進入票選環節。可邀請觀看過《聖人大盜》的朋友或觀眾,一起把票投給你!

投票期間結束後,得票數最高的前 15 名決賽參與者,將依獲得票數的不同,而進入不同的《聖人大盜》電影世界。

投票期間:2019 年 10 月 28 日 18:00 ~ 2019 年 11 月 17 日 23:59。

凡購買日期為 2019 年 10 月 18 日後的《聖人大盜》電影票(票券上需有票號或交易序號等資訊),
都可進行一次投票。
詳細投票辦法與規則,將於 2019 年 10 月 28 日前另行公佈。


🔥 終極獎勵:電影世界實境體驗

🏆 第 1 名:聖人賞

得票數為第 1 名的參與者,任職期間共享有 30,000 SELF(價值 90,000 NTD)津貼,,供你大肆吃喝玩樂,體驗「聖人」的生活,看電影看到爽 🤑

🏅 第 2 ~ 5 名:金馬賞

得票數為第 2~5 名的參與者,任職期間共享有 4,500 SELF(價值 13,500 NTD)津貼,供你適度的享樂,也跟我們一起歡慶入圍金馬獎 🐴

🎭 第 6 ~ 15 名:大盜賞

得票數為第 6 ~ 15 名的參與者,任職期間共享有 1500 SELF(價值 4,500 NTD)津貼,供你省吃儉用,體驗「大盜」的生活,看電影看不爽 🙈

詳細徵才資訊+團隊介紹請見:https://medium.com/self-token-cn/2019-self-ambassador-ddc6588c7e15











我要應徵


本文章發表於:實習資訊

加入1976

SELF TOKEN

追蹤 8 鼓勵作者

我們是一個以「沉浸式體驗」為命題的娛樂新創團隊,從 2014 年開始從影音內容出發,以這個世代為背景,來訴說時代的聲音,試圖提供給現代人不一樣的觀點和娛樂內容選擇。

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入