【產後塑身衣】量身訂做是真的貴鬆鬆,但維娜斯塑身衣真的好穿又有效!


在未懷孕之前,很注重身材的我有穿過非訂做塑身褲,希望藉由塑身褲來改變曲線,但後來腰圍變小大腿尺寸依舊時整件變得很不貼身,想換一件時,市場價格、品牌及材質搞得我頭昏眼花,最終放棄不再穿。當發現懷孕的時候,第一個念頭就是「我不想變成人家常說的產後身材走樣,想要繼續維持體態」,因此就上網查有什麼方法可以針對產後瘦身有幫助,有許多人分享產後塑身衣,由於有穿過經驗,故往量身定做方向來尋找,但看到價格時高於預期很多,讓我萌生放棄的念頭,掙扎很久,最後還是給自己一次機會,勇敢跨出這一步。


在試穿的過程中,旗艦店的美體顧問曼甄很詳細講解材質、 款式、塑身部位、顏色等且穿上後真的與非訂做的感覺不同,非常透氣且時尚,穿著運動也不會不舒服,不像一般的塑身衣,重點是可以無限免費改小尺寸,當下非常肯定「這就是我要的」。


在產後,曼甄親自到府量身,每一個部位每一個細節都非常仔細的測量且提供許多專業的說明與建議。收到塑身衣後,還會仔細說明使用方式及時間,讓我更有信心恢復身材。


很開心找到維娜斯輕磅推推指塑身衣,從收到的那一刻,改小尺寸成為了我的目標,目前已穿了4個多月改了2次尺寸,產後最在意的腰從29吋減到26吋、腹從32吋減到28吋、臀從38吋減到37吋,對於能持續堅持與努力的自己很滿意,也讓身邊不少姐妹詢問方法,並訂購產品一起變美。


我認為女人要知道愛自己的重要性,加強我們相信自己可以改變的信念,當一步步邁向目標時,心裡充滿了信心與滿足。感謝專業的曼甄,人美心更美,認真又貼心溫柔,以朋友的方式來相處,會定期提醒是否需要改小,每次也給予加強部位建議,會正向的鼓勵我,讓我充滿繼續前進的動力。我相信在幾個月,一定可以達到我想要的!

謝謝維娜斯!謝謝曼甄!yes

 

DE907F3C-13C9-467E-B468-397501C1578A.jpg

 

圖1⇧:未懷孕前

 

A336D9A0-4FA6-4CA8-8EED-CCB6B7BD7385.jpg

 

圖2⇧:懷孕中後期

 

S__26820615.jpg

 

圖3⇧:待產前,臀圍及大腿尺寸明顯變大yes

 

S__27066377.jpgS__26820613.jpg

    

圖4, 圖5⇧:產後內搭塑身衣

 

S__26820612.jpgS__26820611.jpg

 

    

圖6, 圖7⇧:產後穿著塑身衣,腰、大腿、臀、胸及小腿曲線都有了

 

每個人使用狀況不一,效果因人而異(圖片僅供參考)

文章來源:http://bit.ly/2ptSpA7

 

維娜斯VENUS社群網站:https://social.venussecret.com.tw/


本文章發表於:時尚穿搭與美妝

加入57

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入