追蹤

矽谷柏克萊 募資女孩貝蒂

創業失敗過兩次,自詡為知識的搬運工,分享是我的使命。募資 166% 成功,帶著眾人的期許,正在矽谷與柏克萊大學展開一場奇幻旅程!

從0到18萬:掌握 5 大募資要領,交出 166% 輝煌成績


我在今年初透過 Flying V 發起個人型的募資專案,在短短 36 天內募達 18 萬學費,順利在暑假前往柏克萊大學與矽谷執行一系列的職涯訪談計畫。過程中透過許多嘗試與有經驗的前輩們提點才知道募資時有許多眉角可以掌握。今天就讓我來和各位分享五個絕招,讓日後有募資需求的各位,在未來能更有效地完成企劃!

一、製作一部具有說服力的影片

影片是最直接能打動人的方式!一開始我為了讓專案能快速上架,所以用網路上抓來的照片及專案上的文字拼湊出一版非常陽春的影片。這麼做雖然快速,卻也讓對我的專案感興趣而點進來看朋友們,在觀賞影片後無法產生情緒上的共鳴。經過前輩的指點後,我迅速和學校借了攝影棚,花了一個上午的時間完成這部作品,新影片上架後明顯感受到贊助速度比以往更快!所以當你是發起個人型的募資專案時,務必要產出有「你」在影片內的影片,讓贊助者能透過螢幕感受到你的誠意

 

查看完整內容 >>

https://bettywutalk.com/2019/09/26/5crowdfundingtips/

 

二、專案上線前暗樁先找好 

三、發揮同理心 製作詳細的贊助教學

範例:

四、公開感謝分享宣傳的朋友們

五、多管齊下 持續宣傳曝光

 

 

最後要來分享這週日 3-6 PM 我將於東吳實踐家創創基地,舉辦一場免費的「柏克萊與矽谷訪談分享會」~

【 分享會活動資訊 】

▍報名連結:https://www.facebook.com/bettywutalk/

▍時間
2019/09/29(日)
2:30 PM 開始進場
3PM - 6PM 分享與交流
(預計結束後可以約晚餐或一起參加 929 台港大遊行—撐港反極權)

▍地點
台北市中正區貴陽街一段56號
東吳大學城中校區 6棟(遊藝廣場)2樓
東吳實踐家創創基地

▍募資頁面
https://flyingv.cc/projects/22962

▍部落格:矽谷訪談文章都在這~ 還會持續更新!
http://www.bettywutalk.com

▍IG:bettywutalk

募資沿途我覺得最美麗的風景,是透過這些分享,真的讓一些想要有所行動卻還少那最後一股動力的朋友們前進。

出發前至輔仁大學分享成長過程與募資心得

謝謝同學們的回饋,讓我能持續產出分享,讓這社會變得更美好!


本文章發表於:觀點放送

加入331

矽谷柏克萊 募資女孩貝蒂

追蹤 102 鼓勵作者

創業失敗過兩次,自詡為知識的搬運工,分享是我的使命。募資 166% 成功,帶著眾人的期許,正在矽谷與柏克萊大學展開一場奇幻旅程!

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


2 則回應

匿名

2019-09-27 #1

鼓勵了作者

0

匿名

2019-09-27 #2

鼓勵了作者

0

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入