追蹤

黃函柔

堅持寫有意義的文章

學習日文 第一堂 50音(a i u e o)


🙋‍網易雲課堂🙋‍是我最近發現可以自學的地方,有些免費但是很優質的課程,大家如果有興趣可以看看,網易雲課堂是比較簡單的課,我在那裡上快樂玩轉五十音,可是🍀網易公開課🍀就比較有深度。

新手看熱鬧,抱著好玩的心情上第一堂課就對了,因為日文是我第二外文,所以學起來很容易,可是覺得如果零基礎的人學起來會很有難度。

為了要做個盡責的學生,所以陸續下了好幾個軟體在手機,日文的話,目前還在50音,我用的是網易雲課堂與🌹日語50音-吉原櫻🌹。

再推兩個app,👧福娘童話集👧,還有一個是英日字典,滿好用的,本身無廣告,可是你英文也要很好,所以語言是可以通吃的,上面有個小章魚,叫🐙Japanese Dictionary Takoboto🐙,我的app不喜歡有廣告,所以會升級無廣告😛。

報50音和觀光日文,之後會學到比較深的地方,感覺上玩樂比較多一點,不過也希望可以學到一點東西,目前如果可以應該會在🌷shalala workshop🌷做手工藝,救國團以及復健中心也會考慮,日文第一行要學好學滿,其他的之後再說。

目前情況都好,有考慮重新拾筆寫書,可是不會給大家看,也會用別的筆名。今天到中清救國團去參觀,覺得好想睡覺,而且那裡好熱,不開冷氣的,看起來是murmur不錯的文,有乾貨的,等待你們挖掘。

 

 


本文章發表於:課程

加入52

黃函柔

台中科技大學 應用外文系

追蹤 0 鼓勵作者

堅持寫有意義的文章

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入