【Giftpack禮物快遞 - 兼職快遞員招募中 (雙北地區)🎁】


我要應徵


【公司名稱/工作職缺】Giftpack / 禮物快遞員(兼職)

【工作內容】傳遞溫暖,代替每一位顧客把禮物送到他們指定的人手上,並完成客人指定之特殊需求(如有需要)(如:唱生日快樂歌)

【徵求條件】我們歡迎每一位活潑外向、熱情服務和具有創造力的你!

【加分條件】任何展現自己的特殊技能 (手寫字能手、包裝巧手、..等),都有機會獲得高額小費!

【薪資待遇】隨時上線、自由接單 (如:UberEats, foodpanda..等模式)

每筆訂單收入從 $150-1500元以上都有 (不誇張..)

視以下額外加給而定:

小費制度:每次任務後,都有機會得到驚喜小費 (從一百到一千都有)

額外加給:節日、距離加成、客製訂單..等

【工作地點】整個雙北地區!

【工作時間】自由上線,預約接單!

【公司福利】不定期的聚會和教育訓練 / 每月選出當月最佳快遞員給予神秘小禮物 (平台商品)

【應徵方式】直接點選下方連結,填寫表單!

【其他】顛覆你對快遞員的認知-我們送的不只是禮物,更是遠在千里之外的思念!❤️

http://user70356.psee.io/KRAQA

我要應徵

本文章發表於:打工兼職

加入488

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入