追蹤

曼努 manzoo

字體 ∪ 媒體 ∪ 下體 = 三體一位

◉ 文字頭貼訂製服務 ◉


我很喜歡畫臉。不管是什麼形狀,只要在上面加上眼睛鼻子嘴巴,就彷彿創造了一個新的生命體出來。我很沈迷這個過程。

不過我除了課堂塗鴉以外,並沒有在其他地方嘗試過畫臉這件事,總覺得怪可惜的。

在之前的設計課作業中,老師要我們「重新把過去被否定的部分拿出來,變成自己的特色」。而畫臉對我來說,好像是個不錯的可能性。

所以,我開啟了這個文字頭貼訂製服務

◉ 計畫說明 ◉

這是一個「你給我名字,我用它做一張臉」的非商業委託 ✕ 個人創作計畫。

同時,這也是一個小小的樹洞,透過幾個簡單的小問題,給你一片回顧自己的空間。

我會拆解你的名字,並根據你的回答,為你量身打造出一張臉。

每張文字頭貼可以用 $100 元/ 2 噗幣交換,提供匯款、街口轉帳、噗幣支付(目前噗幣支付暫停中)。

訂製表單:https://goo.gl/forms/DoASuc0wIb5sTEA33

◉ 訂製步驟 ◉

  1. 以愛心、耐心、小心填寫訂製表單
  2. 為確保穩定的製作品質,我會統一於每週二寄送付款細節,請在七天內完成付款,逾期視為棄單。(若週二當天填單,可能要等到次週才會收到付款細節信喔)
  3. 我確認收到款項後,會在十五個工作天內完成頭貼,並寄送檔案到信箱(白底與透明底的 960✕960 jpg & png)。

訂製表單:https://goo.gl/forms/DoASuc0wIb5sTEA33

◉ 注意事項 ◉

  1. 本計劃不提供中途修改之服務,請將本計畫視為扭蛋機,你無法完全控制最後會跑出什麼。
  2. 呈上,所以成品全部都會依據訂製表單內容製作,請務必以開發票般的心情謹慎填寫。
  3. 我只會公開發佈成品與你提供的名字於個人社群作為紀錄,你在進階資料頁填寫的所有資訊則不會做任何形式的發佈,請安心填寫。
  4. 訂製之文字頭貼僅供個人使用,不可用於商業用途。
  5. 如需原始檔以方便個人/非商業用途使用(做成貼紙之類),請來信討論。

訂製表單:https://goo.gl/forms/DoASuc0wIb5sTEA33

◉ 聯絡方式 ◉

Plurk:https://www.plurk.com/manzoo
Email:wumanzoo@gmail.com


如果你想即時看到我的最新文章,歡迎追蹤我的 Medium

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

本文章發表於:原創

加入36

曼努 manzoo

政治大學 新聞學系

追蹤 249 鼓勵作者

字體 ∪ 媒體 ∪ 下體 = 三體一位

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入