尋找台灣實習機會(旅遊業/酒店管理)


我是馬來西亞人,今年23歲。就讀於馬來西亞的世紀大學(Segi College & University),所拿的課程是學士學位國際旅遊與酒店管理,目前正在尋找能在今年八月或九月開始的實習機會。

我想在台灣實習但是我卻不知道該在那些網站查詢實習機會,所以想請各位幫幫忙,告訴我哪些網站能找到實習工作。另外,馬來西亞的簡歷都是以英文為主,請問申請實習機會時,我需要再準備一份華語版的嗎?

希望各位能夠給我意見,也很謝謝你們的幫忙!感恩!

本文章發表於:海外實習

加入281

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


6 則回應

魚魚

2018-07-28 21:50 #1

這個平台就很多了,如果想找外商可以用linkied 新創用yourator其實很多公司想南進,應該是很有機會的

2

魚魚

2018-07-28 21:52 #2

LinkedIn剛剛手殘打錯

1

Aiiko

2018-07-29 02:22 #3

魚魚你好👋🏼 Linkedin是我一開始就使用的平台但是能找到的台灣實習機會非常少,至於剛剛你說的yourator我剛剛查看了,很可惜沒有旅遊業或者酒店管理方面的實習機會⋯⋯不過還是謝謝你喔!🤗

1

麥可走跳歐洲19國

2018-07-30 10:05 #4

Aiiko

104

1111

這應該是台灣最多職缺的網站,但缺點是公司常常不更新,所以即使已經招滿人,上面還是寫招募中

履歷台灣基本應該都用中文(華文),除非徵才頁面本身就用英文或有要求英文履歷,才需要~

 

旅遊業如果想去一些新創公司,如:kkday之類

可以找找看cakeresume(是履歷製作平台,同時也是找工作的地方,新創公司為主)

 

獵人頭公司也可以找看看,如:adecco(中高階職位比較多)、youngtalent(初階比較多)

1

Aiiko

2018-07-30 10:49 #5

麥克走跳歐洲19國你好!
謝謝你的意見!我相信你提供的這些資訊能給我帶來很大的幫助。我為了尋找能在國外實習的機會足足花了快兩個月的時間,雖然在國內也不錯,但我相信在國外我能學習更多的東西☺️

0

chiu

2018-08-15 22:52 #6

你好,如果是新創旅遊業的話,可以follow 泛旅遊這個組織,他們跟很多新創旅遊有很多合作,他們的Facebook 粉絲專頁上不定時分享一些旅遊業的職缺。

0

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入