#講座分享 【你現在『薪』情好嗎:除了好薪情,魚尾獅、海南雞飯不會告訴你的獅城故事!】


 

#逐浪世代 #不藏私講座 #學生還能省更多

追求目標追求夢想的同時,向「錢」看也是新鮮人不能避免的關鍵。
根據新加坡人力處統計,2017年新加坡新鮮人薪資平均水準為台幣76K,同年台灣勞動部統計處公布台灣新鮮人平均起薪『27K』,相較之下,新加坡不僅擁有比台灣高出三倍比率的薪水,新加坡青年也對於國家未來前景更抱有信心。

想知道如何勇闖新加坡創業,在台北市大小的土地上乘上時代巨浪,成立全球自由接案平台Slasify,幫大中華與東南亞地區的企業與自由接案者對接嗎?

Skyline 邀請到講者王祥宇,從中國創新創業大賽到落地新加坡,8/4(六)即將回台不藏私分享在地觀察和經驗趨勢。

想前進新加坡不論是留學、工作、創業,多聽多看多想準沒錯!
報名點這裡  https://lihi.cc/PW2Yk/bk

#出國一定有風險 #留學創業有賺有賠 #出發前應詳閱公開說明書 #Skyline

 

【講者|王祥宇 Carlos】

技術宅 / 連續創業者,畢業於輔仁大學資訊工程學系。曾服務於 IBM、Vpon 等知名企業。14 年底帶領團隊落地中國廈門啟動 Saihu 項目,並獲得包括中國創新創業大賽及 Asiabeat 優秀企業等殊榮。16 年起將 其業務轉發展為全新的 Slasify 項目落地新加坡,打造東亞全新的靈活用工平台,為新形態的無國界新形態僱傭關係注入新的能量。

 

【自由接案平台|Slasify】

總部設立在新加坡的台灣團隊,營運據點包括廈門、首爾以及台北。

斜槓世代來臨,Slasify 專門協助來自大中華區及東南亞的專家、企業和自由工作者對接,讓使用者可以直接在平台上組成小組完成專案。至今已成功對接近400件專案,且專案內容相當多樣,從網站開發、UI/UX、行銷、到軟體程式等都有。

 

【主辦單位|Skyline-國際機會平台】

致力於幫助台灣青年與國際機會建立連結,透過海外機會的匯流和跨國人才的培育,改善台灣國際人才發展的環境。

我們相信跟世界交會的方式有很多,透過各種形式的國際參與,成為跨國人才不是遙不可及的夢想。我們期望建立一個具有互助精神的國際人才社群,提升台灣人才在國際上的能見度和競爭力。

Skyline 官網

Skyline 粉絲專頁


本文章發表於:職業窺探系列

加入167

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入