HR實習生徵求:北京市互聯網金融行業協會


成立於2014年12月,並於2017年9月更名為北京市互聯網金融行業協會,前身是北京市網貸行業協會。協會是由互聯網金融行業機構及相關行業機構聯合發起成立的專業行業協會,是經北京市社會團體登記管理機關核准登記的非營利性自律社會團體。

北京市互聯網金融行業協會宗旨:遵守憲法、法律、法規和國家政策,遵守社會道德風尚;團結北京市開展業務的網貸機構以及相關行業機構,堅持以金融創新的思維、協作的文化、開放的平台、有效的服務為指導思想,通過開展機構間持續的相互調研交流、開放數據、參與行業自律溝通等活動,為會員提供服務,為行業發展服務,達到推進行業規範發展的目的。

 

👉👉👉👉心動不如馬上行動
 
透過參與實習計畫來感受風口的力量!北京x深圳,這個夏天到最有發展前景的獨角獸、產業,關於AI人工智慧、創業服務、互聯網電商、FinTech、影視文創、現代服務業、人資行政、行銷業務、UIUX、社群經營等實習職缺都在這了!

Step 1:詳閱活動簡章:
北京、深圳:http://pse.ee/TMR2018_apply

Step 2:
填寫「提醒訂閱」表單(http://piee.pw/tmr2018intern_notif)。

Step 3:
於Skyline報名系統註冊會員,並於活動頁進行線上報名
北京:http://pse.ee/tmr2018intern_BJ
深圳:http://pse.ee/tmr2018intern_Sz

※ 填寫完「提醒訂閱」表單後,於Skyline系統送出報名表後(兩項皆必須完成),才視同報名成功。 ※


本文章發表於:海外實習

加入277

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入