【751國際設計節】設計、媒體、策展、企劃等3個月實習生


751D·PARK北京時尚設計廣場位在在北京的東北角,與798藝術區相連,地理位置優越,位於北京中關村電子城高新技術產業園區北京正東創意產業園內,佔地22萬平方米。由老廠的金屬儲藏庫改造而成,全新的一流音響和設備,屋頂專門的吸音處理,使這裡成為北京第一個時裝發布專用場所,標誌著北京市向國際時裝之都又邁近了一步。

751國際設計節於每年九月底至十月初的北京國際設計周期間舉辦,共有來自荷蘭、英國、義大利、法國、丹麥、美國、西班牙、韓國等10餘個國家和地區的150餘家品牌參展商、設計機構前來設展,累計觀展人流量超過60萬人次(每年15萬餘人次)。展覽、論壇、活動組成751國際設計節三大內容板塊,每年至少有30項涉及建築、服裝、新材料、工業設計、數位科技、兒童設計教育、傢俱、食品設計、書籍出版等領域的展覽,40場聚焦設計專題,由中外設計領軍人物分享知識與經驗的系列論壇,以及數十場頗具人氣的互動活動。

 

 

。實習職位

  1. 平面設計助理
  2. 媒體宣傳助理
  3. 論壇策劃助理
  4. 商店臨時銷售助理
  5. 商店運營助理
  6. 活動策劃與執行助理
  7. 展覽項目策劃助理

 

.立馬前往報名→ http://pcse.pw/tower2018china
.閱讀完整資訊→ http://pcse.pw/skyline2018tower


本文章發表於:海外實習

加入249

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入