2018 優拓 Summer Intern:Software Developer


我要應徵


【2018 優拓 Summer Intern:Software Developer】

優拓向來十分熱門的實習機會又來囉!
想與眾多實力堅強的菁英夥伴一起工作,在彈性開放但也充滿挑戰的新創團隊中,替自己爭取一個快速成長、進步的機會嗎?這個願望讓優拓幫你實現!
  
【Software Developer 職位簡述】
優拓的軟體工程團隊專注於開發聊天機器人的開發框架,以及打造更容易使用的語意理解服務,協助 Bot 團隊更快速地打造 Chatbot 並優化使用者體驗。
 
團隊組成扁平,沒有由上而下的指令,只有彼此間的緊密合作與溝通。同時,我們樂於擁抱新技術及各種嘗試,並鼓勵所有人在 open source 專案上一起留下努力的軌跡。
 
如果你和我們一樣樂於學習、擁抱開源、能夠自主的管理個人工作時程,並且喜歡在開放團隊裡一起努力,歡迎加入我們的行列!
 
【能力需求】
1. 使用過 React 或類似前端框架
2. 使用過 Nodejs Express 或 Koa 其中一種 framework
3. 了解 HTTP、REST API 使用方式
  
【加分條件】
1. 有 Open Source Software 開發經驗
2. 樂於嘗試最新技術、對程式碼品質有所堅持
 
【工作地點】
台北市大安區信義路二段74號4樓
(近東門捷運站 3 號出口)
  
【薪資待遇】
實習月薪 = 每週工作天數 x $6,000
e.g. 每週三天 = $18,000/月、每週四天 = $24,000/月、每週五天 = $30,000/月
 
【申請流程】
1. 請先詳閱完整職缺描述與優拓文化 https://www.yoctol.com/career
2. 將您的履歷,或任何能讓我們眼睛為之一亮的資料,寄至 jobs@yoctol.com(※ 別忘了在信件標題註明申請職位!)
 
【申請時程】
First come, first served,即日起至額滿為止!
 
【其他福利】
1. 免費零食飲料生啤
2. 出遊╱聚餐╱運動,不勝枚舉
3. 每週 Happy Hour,輕鬆幽默的主題式分享
4. 每週 Workshop,與強者同事交流尖端技術

【關於優拓資訊】

At YOCTOL, We AI Your Business by Bot.

優拓為新銳 AI 團隊,利用自行研發的機器人框架、自然語意理解、網路爬蟲、推薦引擎,為企業提供全方位的商務機器人解決方案,不僅可以即時回應顧客的客服需求,也能主動推播個人化商品推薦,提昇企業經營效能。

我要應徵


本文章發表於:實習資訊

加入1976

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入