Fumetto國際漫畫節競賽


【計畫介紹】
每年,Fumetto - 盧賽恩國際漫畫節都會舉辦一個比賽,讓漫畫創作者有機會比較他們的作品,向更廣泛的公眾展示,並與他人交換意見。
2018年的主題是Enough   - 我們擁有這麼多東西。我們探索最偏遠的地方,旅行得比以往任何時候都更多。這對我們的環境產生了影響。旅行和食品、衣服和所有產品的生產,需要土壤、水、空氣和其他自然資源。你、你的家人和你的朋友真的需要感到快樂嗎?多少錢就夠了?

  • 展覽
    將有40到50部漫畫由陪審團提名,並在漫畫節展出。而那些未被提名的將被顯示在文件夾中。
  • 獎項頒獎
    獲獎者將於2018年4月14日星期六頒獎。
  • 獎品
    Fumetto將在每個類別中頒發三個獎項。每個類別中也會選出一位最佳劇本,並頒發獎品。漫畫節的參觀者將能夠投票選擇最佳人氣作品。獲獎者將獲得價值共5000歐元的現金獎勵和相同價值的商品。

活動網址:https://skyline.tw/activity/fumettocomixcompetition2018

歡迎關注更多海外機會資訊:https://www.facebook.com/skylineTalents/


本文章發表於:海外實習

加入249

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入