2017 WISE 來了 !


 
 
 
      去年四.五月 , 閒閒沒事在網路上衝浪 , 報名了一堆免費活動,從Ideas Show.夢想聯盟.到行政院兩岸關係研習營 , 從參加完活動到現在還有在聯絡的一群人 , 就是一起經歷溫世仁基金會辦的2016WISE創心團隊競賽的夥伴 !
 
     不知大家有沒有聽過WISE ? 從2010年開始 , WISE在英業達集團溫世仁基金會成為每年都會舉辦的一個活動 。 每年 , WISE都會以不同的形式呈現 , 2015年比較像ATCC , 2016像川普的實境秀<誰是接班人> 也跟今年的模式比較相近。去年模式大概是這樣 : 700多人投遞履歷海選出200位進行面試,面試完剩30位 , 30位進行四天三夜的培訓,最後選出10位到日本進行參訪交流 , 過程全部免費。老實講 , 去年我就懵懵懂懂的投了履歷 , 面試然後就進行入四天三夜的培訓 , 整天就痛點來痛點去 , 這個TA那個TA的 , 最後30個人感情都蠻好的 , 雖然最後只有10個能去日本 , 但大家都英雄惜英雄 , 持續保持聯繫 。WISE 不是我人生中第一個跑的活動 , 但卻是給我最多回憶與感動的一次 !
 
     今年 , WISE 又來了 ! 今年的流程差異不大 , 不過徵選資格範圍縮小了.. 官網寫的未來工作地點實在很模糊 , 不過我敢說 , WISE 的誠意與用心絕對可以讓每個不管從面試到培訓乃至最後的出國交流 , 深深的感受到 !
 
 
*活動官網 : 官網
*徵才名稱:2017WISE菁英儲備幹部
*應徵資格:大學以上應屆畢業生及工作經驗3年內的高潛力人才,不限領域。
*未來工作地點:優質企業與非營利組織
*徵才時間:2017年6月1日(四)起至2017年7月5日(三)

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入