沒有獎金上限的zingala銀角零卡校園大使


嗨嗨,大家好,我目前擔任第二屆zingala銀角零卡的校園大使,在這邊和大家分享一下校園大使的一些心得和故事! (4/20起,「中租零卡分期」正式更名為「zingala銀角零卡」囉!)

zingala銀角零卡是什麼?

基本上我用一句話來說就是數位版本的信用卡,幫助較難申辦信用卡的族群(例如:無固定薪資的外送員、家庭主婦),或是無法取得更高額度的信用卡族群(例如身為學生的我們XD),提供另外一種分期付款的支付方式。

踏出微小的那一步

我個人覺得zingala銀角零卡最大的好處,就是可以讓身為學生的我們,能夠以自身能負荷的價格,來做出更多的嘗試。如我有位朋友一直有個Youtuber夢,但無奈手邊很難籌措出足夠的錢來購買器材,在我發現這項支付方式時便立刻介紹給他。他瞭解過後也發現這項支付方式能幫他解決存錢的問題。因為可以早點拿到器材開始做更多的嘗試,而不是得花很長一段時間來存錢,對他來說確實是很大的幫助。

(早買早享受,晚買享福利。這一切其實都是個人的選擇,我因為很了解我朋友才和他介紹。)

如果想了解更多,可以到zingala銀角零卡的官網或是+官方line看更多詳細介紹喔!

zingala官網:https://www.zingala.com/

zingala官方line:https://maac.io/1DCyg

【大學生限定】現在有免費成為會員就送100點LINE Points的活動!有興趣的話可以申辦一下會員存起來放(?

會員連結:https://webaweb1.chailease.com.tw/student2109/頁面?number=ca24

報名動機

會報名的原因分成下列幾項:

  1. 地點&車資

因為自己本身是中南部的學生,課表上的安排其實很難有完整進辦公室實習的機會,而這份職務本身就不用進辦公室,而且如果有需要進公司的話,也會補助車資,對自己來說真的很方便。

  1. B2B開發

自己本身一直想嘗試B2B開發,而這份職務剛好給自己這個機會。

  1. 大使福利

大使本身有很多福利,除了剛剛提到的車資補助之外,公司本身會提供課程讓我們來進修,如:整合行銷、社群行銷、商業開發等,除此之外也還提供履歷健檢,這些真的都是蠻難得的福利。除此之外還會提供許多獎金,會常常有不定時任務,這些都會提供實質的獎金,而且獎金無上限!!!真的是做到越多賺越多XDD

工作事務

基本上校園大使和實習還是有一大段落差,所以事務上的繁重程度($)理所當然的差了不少,但最大的好處就是「自由」,因為不太需要進公司,只有幾次需要集體進公司進修或是報告提案&結案。

工作上面主要分成兩大組:數位行銷組&商業開發組。我自己是屬於商業開發組,其本身工作就真的是在做「商業開發」。

開發校園周遭的廠商,詢問他們是否有意願採用這款支付方式。開發方式大概可以分成三種:直衝、電訪、訊息開發(私訓粉專orE-mail)。我自己3個方式都有嘗試過,當然也被打槍過不(很)少(多)次,但是能夠有合作機會的商家一定比打槍你的商家多,所以繼續嘗試就對了!!!

如果對方有意願嘗試進行合作or聆聽提案的話,這時候就可以把相關的店家資訊告訴業務導師,導師就會帶著我們去商家那邊進行產品說明,後續簽約和教育訓練就是交給導師了!導師平常會給予許多開發上的建議,該如何選擇商家、商家開發的方式、領先數據v.s.實際成功比例等,內心也堅強了許多(畢竟被拒絕的次數不少)。

糖果爸爸的經驗

除了上述的組內事務之外,每個人都還可以進行活動贊助的角色,也就是校園大使可以藉由zingala銀角零卡的身分發贊助給學校籌備活動的單位,也就是你即為那些活動方的sugar daddy(??

我個人認為這個經驗蠻有趣的,因為我們的身分就是活動方和公司主管之間的溝通橋樑,在這過程中不只是純粹的當傳聲筒,而是需要先將整個贊助事項流程搞清楚(我過程中打擾我主管超多次XD),在和活動方溝通時也要先告知許多事情,因為這是正式的贊助案,所以許多事情自己還真的不敢馬虎,整個過程走完還真的出了一些意外過,但幸好都大事化小平安落幕XD

是個自由的職位

前文提到校園大使和實習不同,最大的不同我覺得就是自由,在這間公司可以有許多嘗試的空間,只需要和主管們討論過,覺得事情可行或是哪邊可以改變,都還是可以進行下去的,比如說我自己在贊助案那邊就嘗試過一些任性的要求XD,所以如果有想嘗試看看的歡迎到時候申請第三屆!!


鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入