【企業參訪 Student Visit / 世界前三大奢侈品集團 歷峯台灣 RICHEMONT TAIWAN !! 】


歷峯集團擁有許多世界知名的奢侈品品牌,事業版圖涵蓋四大領域:專業製錶、珠寶世家、電子商務和其他事業。

我們的總部位於瑞士日內瓦,在全球超過150個國家銷售,擁有31個營運據點和1,175間專賣店。並且總共聘僱36,400名員工,10%在美洲,21%在亞洲,60%在歐洲;其中多數員工任職於瑞士、法國和德國,為精品的主要製造地區。

-

在台灣歷峯我們有11個品牌團隊,報名參加本次Student Visit,你將會走入我們的世界,參觀其中7個品牌的專賣店,並且與專業經理人和傑出同仁代表們面對面對談!

-

【活動報名連結】

2022 Richemont 企業參訪報名表-20220608 (office.com)

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入