【打工換宿-綠島】 綠島微風民宿、潛水渡假中心打工換宿人員,開始應徵摟!


微風位於柴口浮潛區對面,讓你能早上起床晚上睡前都可以看
到美麗的大海,工作忙完之餘還可以到浮潛區踏踏浪,漫步在沙
灘上享受難得的悠閒時光! 今年微風依舊歡迎各位體驗海島生
活,跟著微風家族一起生活、一起工作! 依舊需要活潑、有耐性的 需要會騎機車 有駕照
你(妳)加入我們這大家庭!嚮往著大海、美麗的大自然的你不能錯過
暑假的假期,加入我們一起擁抱太陽、奔向大海吧!

不管你是當兵前的空閒,或是在轉職中的過渡期。
只要你對生活充滿熱情,喜歡嘗試新鮮的人事物。
就這一次給自己機會,勇敢的踏出舒適圈,用打工換宿和我們一起邁向這充滿未知的旅途。
我們沒有很好的住宿(有冷氣..) 也沒有很高的零用金 但是 我們有跟家人一樣的相處模式

微風民宿希望能在您做換宿的過程中提供與你過去生活完全不同的生活經驗,
這不是度假,或許不是輕鬆的,不過我們期待著和你共同創造一個愉快的回憶,讓生活就像旅行。

名額有限,報名趁早~~

【地點】綠島

【換宿期間】

五月份:2女 1男
六月份:6女 2男
七月份:6女 2男
八月份:6女 2男
九月份:4女 2男
十月份:2女 1男

 

【工作內容】

(女)
工作時數每日6小時彈性調整上班時間工作內容如下
房務清潔整理、早餐吧的整理、備品的補充及清潔、洗曬棉被
港口接送客人、輪班客房服務、傍晚丟垃圾、棉被的收拾及整理歸位。
(男)
主要在港口舉牌子接客人 還有摩托車的進出 整理等 有空檔房務清潔整理、早餐吧的整理、備品的補充及清潔 港口接送客人、輪班客房服務、傍晚丟垃圾、開行李車接送行李、輔助微風潛水中心所以需要救生員證照 工作時數及內容比女生來的多。
以上工作內容皆可能因為人力調度上有所變動,依照打工時期的工作量作分配。

【工作福利】

住宿、每日三餐、台東綠島來回船票 (需工作滿一個月)、浮潛每月一次(依照工作進度再作安排)、交通工具民宿提供兩台機車輪流使用(需有台灣摩托車駕照)、每月一張朝日溫泉卷、每一星期零用金1000元(或是不提供零用金待滿兩個月換取 PADI OPEN WATER或進階 國際潛水證照)。交通工具部分可能會因家裡所剩的車輛或是不足部分會做調整,敬請見諒。(總是會遇到那麼幾天…摩托車全出租出去的時候…)
(男生待遇因為工作內容不同時數不同 故有另外待遇 以上待遇為基本待遇)。

以上…打工換宿,有換宿也有打工部分 請斟酌您的狀況及環境才應徵,避免彼此之間的誤會及不必要的紛爭。

【應徵方式】

有興趣的你~請將履歷MAIL到 windows.han2@gmail.com
履歷須附上:
自我介紹
工作經驗
大頭照、生活照
以及能來體驗度假打工之月份日期
需有摩托車駕照、有汽車駕照者佳

如有任何問題請到以下網址、信箱 發問
招集人信箱: windows.han2@GMAIL.COM
招集人LINE:windowshan
微風民宿官方網站: http://breeze.okgo.tw/index.html
綠島微風民宿 Facebook粉絲團:http://www.facebook.com/windows.han2?fref=ts

 

 


本文章發表於:打工換宿

加入188

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入