追蹤

信醬在輔大

輔大新聞系,青年創業者,來自大陸,願與你分享我對生活的感悟

6個脫口秀推薦(附連結) 讓你聽力口語有進步


 

大家都知道出國讀書,因為有語言環境,英文會突飛猛進。但不是每個人都有經濟條件到國外,那在國內要如何保有這樣的環境呢?看影片不失為一個很好的選擇,例如看電影、美劇,但信醬今天要來給大家推薦的是:脫口秀!

 

為什麼脫口秀很棒呢?因為它更貼近生活,為正常語速,而且脫口秀一直在講話,不像電影一樣有情節會吸引走大家的注意力。那麼今天就為大家整理

我覺得不錯的脫口秀節目,希望對大家的口語提升有所幫助。

 

1.The Ellen DeGeneres Show

 

艾倫秀是目前美國CBS電視台比較火熱的一檔脫口秀節目,主題以與名人訪談為主。Ellen 主持風格真是超級幽默詼諧,很好笑也很輕鬆。

 

Ellen很帥氣對吧!!其實她是女同,目前人家已經結婚了,婚姻生活很是幸福。

 

Ellen秀官網

http://www.ellentv.com/

 

影片集合

http://www.bing.com/videos/search?q=The+Ellen+DeGeneres+Show+2014&go=Submit&qs=bs&form=QBVR&mkt=zh-CN

 

 

2.The Oprah Winfrey Show

 

歐普拉·溫芙蕾秀,是美國電視史上最成功的訪談節目,被譽為「美國王牌訪談節目」,自1986年首播以來,受到觀眾的廣泛熱評,在2011年向觀眾揮手告別,離開了脫口秀舞台。

 

在25年中,歐普拉·溫芙蕾秀共播出4561集,收視率一直長盛不衰。Oprah Winfrey也是一位傳奇女性,她出生於貧寒家庭,憑藉自己的努力和才華打出一片天地,成為知名電視主持人,女企業家,電影製片人,也是美國最具影響力的人物之一。

 

官網

http://www.oprah.com/app/the-oprah-winfrey-show.html

 

 

3.Daily Show with Jon Stewart

喬恩·史都華每日秀

 

喬恩·史都華,在中國大陸常被網友譯為囧司徒,美國電視主持人、演員、作家、脫口喜劇演員、媒體評論員及政治諷刺者。

 

他自1999年起主持喜劇中心電視台的新聞諷刺節目《每日秀》(The Daily Show)。節目中他用搞笑的形式諷刺時政新聞和人物,在年輕人中廣受歡迎,並18次獲得艾美獎。

 

帶中文翻譯

https://www.talkshowcn.com/videos/show

 

4.The Colbert Report

荷伯報告,又名「扣扣熊報告」,是美國深夜檔脫口秀節目。該節目主要是由政治喜劇演員史提芬·荷伯對時事進行點評,他其實是接棒之前的DavidLetterman成為Late Show主持人。

 

官網

http://www.cbs.com/shows/the-late-show-with-stephen-colbert/

 

5.The Tonight Show with Conan O'Brien

 

康納秀是美國晚間娛樂節目,由作家和喜劇演員康納·歐布萊恩主持。他此前曾主持NBC台的《康納·歐布萊恩深夜秀》長達16年。

 

康納總能從近期的新聞、政壇人物和傑出人士甚至節目本身中,挖掘出笑料。節目通常是康納·歐布萊恩講解最近的新聞熱點、與來自演藝界、音樂家、媒體界和政界人物的嘉賓的訪談,最後以音樂或是喜劇表演收場。

 

康納秀線上看

https://isuper.tv/conan-live/

 

6.The Tonight Show Starring Jimmy Fallon

The Tonight Show今夜秀是美國NBC電視台於1954年創辦的晚間談話類和綜藝類節目。每集節目由獨白、採訪嘉賓和樂隊演唱三部分組成。

 

而吉米·法倫則是「吉米A咖秀」之第六任主持,其他演出人員包括報幕Steve Higgins而及The Roots樂團,節目於美國紐約州紐約市洛克斐勒中心錄影。此節目曾於黃金時段艾美獎兩次獲獎及九次提名。

 

B站資源

https://search.bilibili.com/all?keyword=%E5%90%89%E7%B1%B3%E4%BB%8A%E5%A4%9C%E7%A7%80&from_source=banner_search


信醬在輔大

追蹤 233 鼓勵作者

輔大新聞系,青年創業者,來自大陸,願與你分享我對生活的感悟

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


2 則回應

匿名

2018-02-19 #1

鼓勵了作者

0

匿名

2 天之前 #2

鼓勵了作者

0

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入