【打工換宿-花蓮】 Koukouvagia 咕咕發芽咖啡驛棧誠徵打工換宿小店長!


【地點】花蓮縣玉里鎮

【換宿期間】5-6月(至少14天)

【小幫手條件】

1.男女皆可。
2.有特殊專長優先錄取(例如語言、設計、廚藝、繪畫、縫紉、網頁製作等)
3.充滿歡樂、活潑鬼點子多。
4.喜愛咖啡,不只是喜歡聞也要愛喝,並對咖啡充滿浪漫想法且熱情。
5.勤勞有耐心且體諒又有團結精神。
6.換宿期間至少二星期。
7.主動幫忙且熱心服務。
8.喜愛動物。

【工作時間】

一天五小時,一星期休息一日(原則是週二公休,可一起出門踏青噢)排班時間老闆們會協調安排~
早班:am11:00~pm16:00
晚班:pm16:00~pm21:00

【工作內容】

1.一起學習床務清潔。
2.咖啡飲品、餐點製作及送餐。
3.運用你的專長讓咕咕發芽更加茁壯。
4.運用你的服務精神和活潑開朗動力與客人聊天。
5.空閒時間可逛逛玉里小鎮,細細品味溫馨的小鄉下。
6.內外場的服務與整潔。
7.一起挑瑕疵生豆。

【工作福利】

1.一食一泊or 可一起購買食材自行下廚,大家同樂樂
2.舒爽睡眠墊一只(通舖爲主唷)
3.免費機車一台、單車兩台趴趴走(油錢自費)
4.和咕咕的客人聊天,吸收不同的知識
5.一段美好難忘的回憶
6.2樓陽台洗衣機都可使用
7.可愛店貓陪伴妳(目前店貓還小調皮中,安置在家裡)

【注意事項】

1.響應環保,請自備盥洗用具及個人衛生用品(毛巾、牙刷等等),沐浴精、洗髮精和洗衣精都有提供。
2.媽寶爸寶孩子or衝動型的孩子請路過或是再三考慮,如有不勝任者隨時都可能把你請回家,大家一同體諒包容,請見諒,謝謝。
3.確定換宿時間後請勿更改,即便有急事需更改煩請提早告知,抑或臨時不能來也麻煩提前兩星期告知。
4.離開前請務必將自己睡過的床包床套枕套換洗後曬乾噢(有始有終好棒棒)
5.經家人同意後再謹慎投履歷。
6.老闆娘們是同志圈的ㄧ員,對同志反對反感激動份子者麻煩請務必謹慎放棄投履歷。
7.因有店貓,怕貓者請謹慎投履歷(目前店貓定性不夠故不在店裡)
8.玉里鎮是小小鎮,喜愛大都市玩樂生活的人麻煩謹慎思考,建議先上網搜尋瀏覽玉里鎮的歷史,對換宿生活更有幫助喔!

 

打工換宿的宗旨是以勞力換取食泊及經驗,而我們的時間僅5小時,其他時間有機會讓你認識本地的特色,並四處旅遊。打工換宿不僅僅是學習和休閒娛樂,更是認識更多來地世界的朋友,相處一起的感覺,放下原有的地位把自己歸零會得到更不同的經驗唷。若需零用金的朋友就要再三考慮清楚(但若主動幫忙加班,會有獎勵金喔)
有其他特殊才能可提供,大家互相學習。基本上擁有特殊才能如:繪畫,文創,裁縫,小手藝,攝影⋯等等。

喜歡咕咕並覺得可以勝任的朋友們,來信檢附履歷(含個人資料、照片、換宿原因),符合資格會三天內與您回覆唷^_^若沒回覆就是資格不符或名額已滿,請多加包含。

【聯絡方式】
✔️Email: boundtoyou1007@yahoo.com.tw
✔️Line:
1.hachisha
0930251007

✔️粉絲專頁:https://www.facebook.com/koukouvagiacafe


本文章發表於:打工換宿

加入187

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入