【打工換宿-綠島】『柒七民宿CHICHI HOLIDAY』徵求5~9月打工換宿小幫手


2017綠島『柒七民宿CHICHI HOLIDAY』徵求打工換宿小幫手

 

綠島有火燒島之稱,台灣東岸最美的蔚藍大海與熱情如火的豔陽。

我們需要熱愛大自然、不怕曬太陽,主動認真負責、愛乾淨的小幫手。

希望你能用心感受離島生活,體驗與台灣不同生活環境的綠島慢步調,也希望你能將「柒七民宿」當作你在綠島的家,工作時間主動積極,認真負責,休息時間好好放鬆,享受海島風情。

 

【換宿日期】5月~9月(換宿時間至少為期一個月)

【工作內容】

接送旅客、房務清潔、衛浴打掃、公共區域整理、備品清洗晾曬摺收及交辦事項

 

【工作時間】每日6小時,需配合民宿工作時間(視入住與退房狀況而提早結束或延後,完成工作後之空檔就是彈性休息時間)

 

【徵求人數】

51

62

72

82

91

 

【福利說明】

※提供三餐、住宿、共用機車、溫泉券一張、不定期之浮潛、夜遊、聚餐

※換宿滿一個月者則提供台東往返綠島來回船票一張

※換宿滿兩個月者則提供體驗深潛一次

★住宿說明:同住一室(含衛浴、數位電視、電扇、冷氣),可接受者再報名。若您對住宿品質有極大的要求,或不能與別的夥伴合住。請慎重考慮唷!

★其他補充:因老闆娘廚藝不精,若您是料理高手非常歡迎您幫忙下廚,也請小幫手們一起準備餐食或外出買回,以及餐後的碗盤清洗與整理。

 

 

【條件說明】

1. 無不良嗜好、愛乾淨、細心、主動、負責任、合群、肯吃苦耐勞者

2. 須會騎車並領有重型機車駕照

3. 會開車者並領有汽車駕照優先錄取

4. 因工作內容需身體力行盡責完成,謝絕溫室裡的公主與王子。請見諒!

5. 換宿時間至少滿一個月,試用期為一個禮拜,如不適合雙方皆可提出終止,達成協議確認終止後,民宿則不提供任何福利。

6. 近幾年來小幫手意外頻傳,請務必取得家長同意。我們也會嚴格重視你的安全!

7. 未經告知請勿私自去海邊玩水!有空檔時老闆一定會帶你們去走走玩玩!

8. 無強制門禁時間,但為求安全與休息品質,我們希望不要超過23點回來或徹夜不歸。

 

 

【申請方式】

如果你真心熱愛體會生活,有意願成爲我們的換宿小幫手,請加入LINE敲訊聯絡並email你的履歷,內容請提供你的臉書Facebook、生活照、姓名、電話、學歷、居住地、專長(或嗜好)、自傳,為何想來綠島打工換宿?並註明可停留多久與欲停留月份。歡迎加入我們!

 

★柒七民宿資訊:

LINE IDchichiholiday

e-mailchichiholiday77@gmail.com

Facebook粉絲專頁:柒七民宿 Chi.Chi Holiday

網頁:http://chichi.yoyogreenisland.com.tw/index.php


本文章發表於:打工換宿

加入188

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入